Выкладываю шорты и нет категории у женщин такой ,что за бред? И куда мне их поместить ?
Где пела Катя втлм платье
Скажите сколько варить именно таким способом?
Это вирусное ,при ангине не может быть такого?
Вчера перед сном была температура 37,4 встал в туалет ночью чую горячий ,не мерила и дала Нурофен ,чтоб обезболить и от температуры
Как проявляется ,если съест обычные продукты с лактозой? У моего только на лактозу ,на коровий белок получается нет. Раньше жаловался на живот ,болел ,ну там ещё и другие аллергии были. Единственное Я варю ему каши только на безлактозном,ест сыр обычный … Читать далее
Никто не пробовал так печь? Я хочу приготовить допустим кулич,но заменить там молоко и сливочное масло на безлактозное ,получится интересно?
Досмотрела сейчас его,какой все таки тяжёлый фильм. Какие судьбы у людей. Очень много вопросов,но меня смущает момент ,что актрисы все с губами накаченными 🫢👍неужели нельзя было подобрать все таки не искусственных?! Так же в моменте в те года ,там мелькнули … Читать далее
Если сами не печете,то какие покупаете? Есть поверенный кулич и какой фирмы для вас вкусный самый? Не могу найти никак ...
Раньше пекла сама ,но не записала рецепт ,а он был в Ютуб,а он у меня не работает (
В общем до отпуска всю голову сломала от чего у меня высыпания на руках. В итоге ездила в отпуск и все прошло и не было ничего. Сегодня вышла на работу первый день и вот результат. Сама себе покупала специально хорошие перчатки высокие для работы и вот … Читать далее
Я каждое лето ездила в деревню к бабушке и она делала на домашней курице бульон и вот такую лапшу ,в супе таком только курица,вода ,луковица и лапша ,бульон всегда мутный от лапши с мукой 🤤ем и вспоминаю детство свое счастливое