Чемтот год стал таким особенным?! Я в шоке ,я прошлась уже не сколько раз по магазинам одежды ,где всегда могла что-то купить это Остин ,фандей ,Глория. В том году покупала футболки себе в Остин по 700 р стоили с бонусами выходили по 500 ,мужу всегда … Читать далее
Второй раз такое наблюдаем , собака заваливается набок ,начинает орать ,лапы все кверху как будто не может пошевелиться и начинает ссать набоку, потом все ок ,бегает.
Я пила цикорий ,мне очень нравится он ,а тут мой мне сказал и я прочла, что его нельзя при варикозе, что за вздор? Я очень расстроена ,но не пью. Неужели правда нельзя?
Прсото раздражают ,сначала эта ыионяис облаком купить просят и нет доступа ,теперь с почтой. Удалила и оставила самые важные письма всего 24 шт ,на компе не заходит типа оплачивать ,на телефоне сюерилоелник тоже самое то что такое и что с этим делать … Читать далее
Интерксует на детскую кровать и себе на диван ,с детской кроватью шел матрас ,но он такой жестокий ,что спина отваливается ,посоветуйте хорошее качество как в хорошем отеле ,где ты спишь и никогда не болит спина
Девчонки дайте совет ,написала пооруга ,что вчера зрение проверяли ребенку ее и окулист сказвлв обтом ,но в больницу не отправили. На сколько серьезно ? К кому обращаться и что делать? Нужен совет. Только направили типа к неврологу.
В марте отказали два раза ,пришлось ждать июня ,подала вначале июня в тот понедельник прям перед праздниками ,в итоге 6 дней проверили и одобрили ,я после операции вечером перед сном в почту залезла ,а там это письмо счастья,такая радость ,а сеголня … Читать далее
Не понимаю по какой причине закрывают роддома ,болтали сеголня в Юдина там закрыли ,25 закрыли ,мне сотрудник поведала ,что и 3-4 тоже закроют ,а где подать будут? Чё да бред ,не понимаю 🙄