Да! Мы это сделали💪🏻
Если вы боитесь момента окончания вскармливания и откладывает его напотом, как делала это я, то этот лайфхак точно для вас!
От себя скажу так: у страха глаза велики или всему своё время.
Маха моя была сисечницей до мозга костей … Читать далее
Привет, мамули 👋🏼!
У меня такой вопрос...
Дочка ни в какую не хочет общаться со взрослыми. Когда к ней обращаются — отворачивается или закрывает лицо руками. Стесняшка донельзя. С детьми нормально общается, сама идёт на контакт. Переживать или период … Читать далее
С Днём Знаний, дорогие друзья, педагоги, учащиеся и родители! Хочу пожелать Вам успехов в процессе освоения нового, удачи, бодрости и здоровья, настоящей дружбы и радости открытий! #1сентября #сднёмзнаний #всезависитотнассамих #моиблондинчики
Так получилось, что оба моих детеныша - альбиносики. Сын 9 лет рос, и ничего, кроме того: «Какой он у вас блондин» - не слышала. Пока не наведались с дочкой к генетику. У дочки все сложнее - есть нистагм и косоглазие. Есть ещё тут мамы таких деток? Расскажите … Читать далее
На кого больше похожи наши дети?! 🤷🏻♀️🤦🏻♀️ Спор всей нашей семьи..🤝 Ваше мнение?🙃
Мамы девочек, подскажите 🙏🏻🙃..какой шампунь подбираете для своих принцессок? 👑Хочется, чтобы волосики были хорошими по качеству, и ph кожи головы сохранить. Что то у нас так быстро жирнеют волосы, кудряшки всегда "как мокрые", приходится мыть голову … Читать далее
1.2 нашей крошке! Сказать, что прошлый год был для нас сложным - ничего не сказать! Родилась наша девочка под необычной звездой и перевернула нашу жизнь с ног на голову. Когда врачи нам поставили кучу страшных диагнозов и оговорились, что ждать ничего … Читать далее