Наш богатырь набрал за первый месяц с рождения 1700😱😱😱 в поликлиниках то отменены грудничк. дни ну и проверила, если реально столько набрал, то много однако🙄😶😐
После КС вскрылся абсцесс, вскрывали полностью снова шов, пролечили, прокололи, рана чистая, 2 шва наложили, но теперь в середине дырка см 3-4, сказали до самозарастания, обработки, перевязки. Теперь вопрос, как долго заростать будет????? Может кто проходил … Читать далее
Все изначально пошло не так, как я ожидала, сначала КС, потом сынок в реанимации, потом слава богу все наладилось нас с сыном на 2 этап интенсивной терапии… Сыночка тьфу тьфу тьфу все наладилось у него. Думала все нас вместе выписывают, домой. Но нет … Читать далее
Тааак мамы проходившие, через это… У меня 5 лет точно шейный остеохондроз, сейчас после этой анастезии, настал не просто п.и.з.д.ец, а нокаут, искры из глаз мягко сказано… Чего делать то, щас малыша выпишут со второго этапа терапии… Куда мчать то 😱😱😱😱😱😱невролог … Читать далее
Ребёнок пока в реанимации, я сцеживаюсь ему, сегодня дохрена разом нацедила, часа через 2 резко кинуло в холод минут на 20-30 при этом сильно трясло, щас жар изнутри, но стоит раскрыться снова морозит, кто не знает я после КС. Короче страшно очень, ниразу … Читать далее
С ивл сняли, зонд пока оставили и оставили рядышком масочку кислородную, немного ещё нуждается в кислородный поддержке, добивают антибиотик до 7 дней, ну и за это время вот восстановление полное продолжают, кушает полностью моё молочко😊🙏🙏🙏 надеюсь совсем … Читать далее