Вот заглянула сюда наконец то, офигела с количества приглашений почитать и посмотреть, порадовалась что зовут))(спасибо вам, девочки😘)
Дел навалилось очень много( сама переболела жутко, хорошо что хоть без больницы обошлись, но последствия до сих пор … Читать далее
Грипп А средней тяжести и острый фарингит.
26 января 2017 12:09
Вот так мы попали в больницу... с температурой 39 и "белой лихорадкой". Это когда высокая температура, а ручки и ножки холодные у ребёнка. И неделю провалялись на больничной койке. Мы уже дома и шок и испуг за здоровье ребенка уже утих. Мы впервые заболели … Читать далее
Итак... поскольку в этот раз не получилось, но и от эмоции было не скрыться, сейчас я уже спокойна как танк)
А посему я возвращаюсь к вышивке))) и отвлечься хорошо помогает) и работ у меня много))) хочется уже все дошить по скорее и купить кучу новых … Читать далее
Итак...этот месяц оказался неудачный для нас... красные дни календаря все таки пришли и испортили все настроение... расстроилась ужасно...
хотя знаю уже даже по опыту, что лучше не думать и не планировать, а просто перестать предохраняться...
Но поскольку … Читать далее
Ну вот и первый день задержки...а тест ничего не показал((( точнее показал отсутствие беременности... красные дни календаря ещё не пришли...и я боюсь даже подумать о них.....
надеюсь что все таки не придут..и завтра может что то прояснится....
Девочки, родные) неделю осталось терпеть до критических дней, а точнее., как я надеюсь, до задержки) скажите, кто за неделю до делал тесты на беременность??? Уж очень хочется уже знать беременна или нет))) и неделю ждать невтерпёж😅 в первый раз мне показало … Читать далее
Дорогие мамочки, какая разница у ваших деток? Как ваши старшенькие отнеслись к появлению маленького?) и как относятся к тому что будут не одни? Мы пока только планируем, так сказать) и усилено воплощаем наш "план" в жизнь) и у нас получается разница … Читать далее
Всем привет) меня зовут Лёля) я уже мама замечательного мальчишки)))и мы с мужем очень хотим дочу))) так что с сегодняшнего дня я с вами)))в общении человек стеснительный, так что пишите) буду рада пообщаться)