Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего проверенного стоматолога в СПб. Терапевта. Спасибо 🤗
Девочки, доброй ночи!
Вопрос 1й. Последняя финская виза закончилась больше года назад, по ней в Финляндии была меньшее количество дней, нежели в других странах Европы. Не получилось во время беременности ещё хотя бы раз съездить. Сейчас паспорт новый … Читать далее
Девочки, которые написали диссертации или в процессе написания, что вами двигало и движет? Ради чего тратите время, силы и т.д? Очень интересно, буду рада ответам.
Девочки, у кого были операции под общим наркозом. Как перенесли разлуку с малышом? Как долго нельзя было кормить, как восстанавливались?
Интересно все. Предстоит операция на шее… Откладывать больше нельзя. Ребенок сисечник в последнее время, лезут зубы, … Читать далее
Девочки, кто знаком с аллергией, она может быть похожа на комариные укусы? То есть прыщики чешутся как будто комары искусали
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения сообщает об изъятии из оборота в России АКДС-вакцины отечественного производства. (Серия У34 коклюшно-дифтерийно-столбнячная адсорбированная вакцина, суспензия для внутримышечного введения производства … Читать далее
Послеродовое отделение 1 РД
13 октября 2016 07:24
Писать не буду, история родов и то никого не заинтересовала, патнерских)
Год писала эту заметку😃 времени катастрофически не было, а сегодня не спится. ПДР ожидался 24 сентября, сын решился родиться 13го, воскресенье, в солнечное затмение. Роддом, кстати, в эти сутки был переполнен. Ночью в 3 часа отошли воды, неспешно собрались … Читать далее
Девочки, прошу рекомендацию. Может, кто-то из вас заказывает на iHerb или не обязательно там. Особенно интересует для сухой кожи. Пользовалась Weleda, понравилась. Хочу что-то новое, можно подороже, брендов не знаю.Поделитесь, если в теме! Спасибо
Сниму 2-комнатную квартиру на лето, а если понравится, то и на длительный срок, в Сестрорецке. Дом в курортном районе тоже рассматриваем.Если вдруг у кого-то есть варианты или знаете людей, сдающих жилье, дайте, пожалуйста, знать! Спасибо! 🙏🏻