Было интересно, волнительно, ждём тебя наша дочь 💜 у нас будет вторая дочка 🙏🏻👍🏼 мы лопали шарик… такой лабиринт с этим шаром.. сначала с мужем на узи, взяли листок , мужу так хотелось открыть его, потом этот шар ждали.. вообщем полная интрига, но эмоции … Читать далее
До этого писала пост что болит живот и зеленые выделения. Сейчас все тоже самое, ездила в приемный покой, у меня взяли кровь и мочу, сделали укол ношпу.
По итогу моча не очень, кровь хорошая. У нас нет приемной гинекологии, дежурных врачей тоже … Читать далее
Скажите, пожалуйста, зеленые водянистые выделения, боль в животе и спине.
В больницу только завтра, к сожалению нет приема сегодня. Может у кого было такое? Прошу совета. У меня 14 недель
Подскажите, все ли в порядке
Сходила на узи.. вот теперь буду ждать 7-10 дней и схожу повторно. Или лучше сначала сдать ХГЧ? Я динамику не отслеживала, сдавала один раз, для подтверждения беременности
после положительного теста не было время сразу сходить сдать кровь, вот сходила вчера сдала и вуаляяяя)) результат положительный 🙌🏼
Всем привет!
У меня сегодня очень интересный день. С утра сделала тест. (Вчера сделала тоже) тесты - фрау. И три дня назад делала Эви. В общем ситуация такая. Я видела полоски, но когда фото делала их не было. И сегодня такая же ситуация, сделала … Читать далее
Всем привет! Давненько меня тут не было. У меня задержка месячных вот уже на 7 дней. Тесты отрицательные, решила ждать. Жду день, два, пять.. и вот сегодня настал 7 день задержки и я решила, что надо идти на узи, так как болел живот и были сильные прострелы … Читать далее
Сегодня сделала тест. Сначала не было ничего, потом появилось это и через некоторое время совсем пропало. Что это? Реагент? Но судя по моим узи, это реагент. Спина очень сильно болит, грудь обычная