всем привет девчата!.. у нас двое деток погодок, разница ровно год и 4 дня… вчера муж мне говорит, может родим ещё одного? говорит девочку хочет, я категорически отказывалась, и вот со вчерашнего дня я думаю… вроде бы и хочется маленькую крошечку, но … Читать далее
1 августа мы идём в садик… я очень переживаю, как он будет? освоится ли он там, будет ли плакать… как подготавливали своих малышей? как перенесли привыкание к саду?
Девчули мы наконец то идём в садик… проходим мед комиссию… остались кровь, моча и т.д… и вот мой сынуля решил по болеть… ночью кашель начался… натёрла его маслом камфора, укутула в одеяло и так спали… кашель вроде прошел… ещё на ночь поставила виферон… … Читать далее
что я вот сижу и думаю… стала вес я набирать хоть и сижу на диете… завтра к эндокринологу пойду… может витамины какие по пить? может не хватает чего то… каждый день чего ни будь хочу то рыбу, то печень..
если я ставила деток в очередь до года… мы били 91-92 это младшая сейчас она 103-104… старший подвинулся в очереди на 23 человека… но в уведомлении на постановке в очередь написано около номера сада в скобках (от 1 до 2 лет)у старшего и (до 1 года у … Читать далее
добрый вечер! мамочки мож кто звонил или узнавал? не в курсе когда будут?
Детский сад очереди астрахань
27 февраля 2016 19:07
проверила я значит очередь и оказалась в шоке, доче была 91-92 стала 104-105, старший 121-134 стал104-137… это что за бред? в этом году значит мы однозначно в сад не идём...