Всем здравствуйте!поделитесь опытом,может у кого-то была подобная ситуация.у меня двое детей.мальчик и девочка.сын старше.разница между ними ровно 1 год.я планировала отдать их в один класс.т.к. Мне конечно удобнее было бы…Одни и те же уроки,расписание,и … Читать далее
Девочки,всем привет.такая история у нас.сын(2,9года) стал плохо ходить в туалет.когда дома ходит часто и маленькими порциями(раз по 6-7)
Стул не жидкий,какашки вонючие и липнут к рукам.продолжалось это с переодичностью около 2-х недель.решили пойти в … Читать далее
Кому назначали димиа?какие у вас отзывы?
Может ли в ребёнка полнятся температура,оттого что он пищал весь вечер?
Вопрос о защите.сейчас у нас опять ппа.Если я буду пить таблетки противозачаточные,какая вероятность того что я все-таки смогу забеременеть если муж делает в меня?или это 100% гарантия?
У сына сопли.других симптомов никаких нет,ни кашля,ни температуры....промываем нос,отсасываем сопли.но после этого даже тяжело дышит.чем лечитесь в таких случаях?
Мамы погодок или двойняшек,какая по вашему мнению или личному опыту коляска будет удобнее.хочу купить с рук.так вот коляска-паровозик или же обычная?
Счастливы ли вы в браке?какой брак по счету?
Вообщем удалила я сегодня один зуб.анастезия начала отходить,выпила одну таблетку найза.вопрос,можно ли выпить сразу две таблетки?в то что-то не помогает
Кому удаляли 8?мне предстоит удалить 3 зуба(которые ещё в кости.хочу поставить себе брекеты,сказали сначала нужно удалить эти зубы.все отговаривают,говорят все это тяжело потом переносить