В моей группе есть девочка. Она 15ого апр сделала аборт. Девчонке 17лет. Беременность была непланированная, если проще говорить, то залёт… Изменила своему парню и опа… \\ (( Вот такой дурдом… Так вот… я как узнала, во мне как будто что то перевернулось … Читать далее
Подруга познакомила меня с очередным МЧ 1апреля. ему 27(через месяц исполнится 28)Весь такой приторный: работа хорошая, 2квартиры(одна у нас в городе, вторая в Москве), семья то идеальная… Разведён. Детей нет. Бла-бла… Аж попа слипается)))))))Вообщем, … Читать далее
Привет всем!!!не была тут с 28марта!!! пришло аж 100 новостей от подруг. обещаю всё-всё дочитать со временем)))))))ууууххх… ломки не было и это удивительно… Жила своей жизнью. Подруги с бебика ловили меня ВК(я там каждый день — играю)Я наконец то ожила … Читать далее
Проститеочень стыдно, правда....Не буду лукавить, у меня не всё в порядке… Затяжная депрессия… Настроение меняется с бешенной скоростью, я полдня могу смеяться, прыгать, скакать от счастья, через некоторое время я никакая… Мама говорит, что это весна, … Читать далее
Привет всем))Немного грустно, правда?? Завтра на учёбу\работу, а так не хочется......Я за 3дня отдохнула, разожралась, спала до обеда — красота))А потом занималась тем, чем хотела и даже не вспоминала об учёбе. Да-да, ни капельки!!! Я так устала от всего … Читать далее
Ровно 5лет назад как мы с мужем познакомились)))). а ещё 2года и 9мес как муж и жена. Итак… обещала я вам LOVE-STORY получите: в 2006-2007гг в нашей газете местной была рубрика «знакомство» ну и я подала объявление что хочу мол познакомиться с парнем … Читать далее
Обожаю ухаживать за собой. В 2011-12гг пробовала обёртывание шоколадное и кофейное. Делала курсами. Сейчас вот начиталась инфо в интернете, хочу попробовать вот это(тот же кофейный скраб, только уже с добавками):1) Кофейное обертывание с белой глиной
Для … Читать далее
вот уж неделю как мы вынуждены были переехать к моим родителям. Ну что сказать? в принципе пока норм всё. Как таковых скандалов не было. Ну претензии конечно каждый день(к мужу моему ) Тёща мягко сказать его ненавидит. Типа чего это он ходит по дому, … Читать далее
Значит такой расклад: живём мы с моими родителями. 3его марта у нас с мужем первый юбилей отношений (5лет) и 5го - день рожденье мужа(23года). Вот вроде и порадовать хочется, но и как сделать то???? Романтик, безумный секс получается отпадает. 3его … Читать далее
ну вот переехали, разобрали вещи. Мы оба привыкли рано вставать, утро началось с ворчания чего это мы маме спать не даём?? хотя встали мы в 8часов утра(не так уж это и рано). В 9ч Антошка ушёл на работу, точнее улетел, чтобы вновь с тёщей не поцапаться … Читать далее