Девочки, кто пьет/пил дополнительно препараты кальция, на каком сроке отменяли? Наблюдаюсь у 2 врачей,один говорит отменять в 30 недель, второй-в 36-37. Уж больно разброс большой....не знаю как и быть то😱
Девочки, кто на ИВ, сколько малыши пьют водички примерно в сутки? Мой ребятенок стал прямо водохлеб. Миллилитров 100 выпивает точно. Иногда отказывается от еды, пока как следует не напьется.
Девочки, всем привет! У кого какие мысли/опыт по введению прикорма на ИВ??? Нам скоро 3 месяца, на многих баночках/коробочках написано с 4 месяцев, может уже вовсю стоит готовиться к прикорму?!😱 Обсужу конечно же этот вопрос с педиатром, но ваше мнение … Читать далее
Девочки, всем привет! Может я одна такая не изобретательная.....кто как проводит с малышом эти 1.5-2 часа бодрствования???? И покушали, и поговорили и в коврике полежали и на фитболе позанимались....ну максимум 50-60 минут. Что еще????? Начинаю таскать … Читать далее
Девочки, всем привет! Очень надеюсь на ваш опыт и советы! Нашел ли кто из вас идеальные подгузники на ночь? Одеваю подгузник на ночь в 21:00 т.к. начинаю в это время укладывать в ночь. Просыпается окончательно в 7:00. Ночью кормим 2 раза, но практически … Читать далее
Была сегодня на приеме у врача, дали направление на госпитализацию на 24.07. Будет как раз 39 недель. Кладут заранее, т.к. до этого успела полежать неделю в патологии с высоким давлением. Сейчас на таблетках все в норме. Подписали у главврача заявление … Читать далее
Девочки, всем привет! Возник такой вопрос. В какой одежке и т.п. детка будет выписываться уже понятно, а кто как собирается довезти малыша до дома??? В люльке, в автокресле, на руках.....у кого какие мысли по этому поводу?
Позавчера разбирала детские вещи крестника, мой волк помогал мне)))) Смеюсь третий день, решила и вас повеселились!
Девочки, что посоветуете купить для малыша. Ситуация следующая, появилась возможность купить в Дочках-сыночках со скидкой в 30%. Кроватка и пеленальный стол есть, одежда тоже. Присмотрела стульчик-качели и радионяню. Что ещё стоит взять??? Я прям растерялась … Читать далее
Девочки-мамочки, расскажите, какими средствами косметическими для новорожденных пользуетесь или планируете пользоваться, что нравится, что нет?
Всем хорошего настроения! Поделитесь отзывами и мыслями по поводу посещения курсов для беременных. Интересуют как платные, так и бесплатные в ЖК.