Всем привет! Меня зовут Аня, мне 28 лет. У меня сложный врожденный порок сердца: ДМЖП, ДМПП, врожденная аномалия митрального клапана II-III степени, высокая легочная гипертензия. Живу в северной…Читать далее
Девочки, всем доброго вечера!!!Поделитесь мнениями, отзывами, в каких женских консультациях вы стояли/стоите на учете. г. Санкт-Петробург, район Выборгский, Кадининский, Приморский (м. Пр.Просвещения,…Читать далее
Девочки, привет! В «женской консультации» уже писала, может тут найдутся мои «соратники». Подскажите, если среди вас беременные (или кто планирует) с врождёнными пороками сердца. Может быть,…Читать далее
Во второй половине дня на меня нападает «Марфей» (через «а» потому что сайт не пропускает через «о») и тянет в своё сонное царство… становится дурно, нашла выход: совершаю прогулки по набережной…Читать далее
Девочки, всем доброго вечера!Подскажите, как справлялись со вздутием живота на ранних сроках. У меня 5 акушерских недель, но ощущение, что я проглотила дыню-торпеда или у меня засалился маленький…Читать далее
Девочки, когда вы на бэбике ставите срок в недельках, вы указываете акушерские недельки (от дня последней менструации) или эмбрионный срок? Заранее всем спасибо!
Девочки, привет! Подскажите, если среди вас беременные с врождёнными пороками сердца. Может быть, есть те, кто уже родил. Поделитесь опытом, с какими сложностями во время беременности сталкиваетесь,…Читать далее
Вчера получила анализ ХГЧ, нашему амбриончику 3-4 недели, по календарю со дня зачатия ровно 21 день О своем интересном положении я узнала в субботу, на тот момент у меня уже было 5 суток задержки…Читать далее
Может ли мачеха и отчим быть крестными родителями?!Муж и его первая супруга хотят крестить дочку. В кандидаты на крестных родителей видят меня — мачеху и отчима. Отчим и мачеха никогда не состояли…Читать далее
Всем доброго дня из солнечного Петербурга Я снова вернулась, причин для отсутствия было много, в том числе и отсутствие доступа на страницу, за который я долго ругалась с тех.поддержкой. Но…Читать далее
Девочки, из Питера и не только! Отзовитесь, кто вынашивал и рожал с ВПС в ФГБУ «СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова» Поделитесь опытом, впечатлениями, как это было...