Липецк!садик солнечный город на р-не университетский
14 ноября 2017 20:17
Здравствуйте мамы!как вам садик?и какого воспитателя посоветуете?спасибо за ответы
Здравствуйте мамы!кто водит в этот садик своих детей,как вам сад?и какого воспитателя советуете)спасибо за ответы
Липецк,детский аллерголог
5 июня 2017 10:59
Посоветуйте хорошего специалиста-проверенного!заранее спасибо
У кого,когда пошли месячные,после завершения ГВ?Я кормила год и месяц все это время у меня их не было и что-то пока и не начинаются...
Мамочки,подскажите хорошие места отдыха на море с детьми(нам в августе будет год и 5 месяцев)в россии!!!всем спасибо за ответы
Девочки милые,вот какой вопрос,гв мы завершили и хочу спросить какое количество молочки вы дает малышам нашего возраста в сутки?и какой вообще у вас рацион,заранее спасибо за ответ
С 27 апреля завершили гв,было тяжело первые сутки!спала дочка ночь с бабушкой,день была со мной!на вторые сутки я укачивала сама,потом бабушка к ней ложилась на всю ночь!Итак 3 ночи!ночью ничего не ест,только под утро пьет водичку и все,когда просыпается … Читать далее
Девочки,милые подскажите!!!днем как укладывали спать,когда отучали??я ношу на руках и пою песенки..засыпает быстро..но начинаю перекладывать сразу просыпается и реветь((но на руках не дело и тяжело мне((у кого какие методы были?или похожие случае как … Читать далее
Нам год и я думаю закругляться с кормлениями(причины есть на то)!!!все рассказывают про мягкое отучение(убирать дневные,потом ночные кормления)Т.К. мы перешли на 1 дневной сон и он у нас на улице...дневные убрали,но когда погода плохая,то дома мы спим … Читать далее
3 марта Дочь сама начала ходить)теперь по-тихоньку сама ходит куда ей надо..на небольшие расстояния)Мы готовимся к годику)купили платье,записываемся на прием к врачам)купили коляску трость)а как у вас дела?у кого годовалые,как прошли врачей?как ребенок … Читать далее