Все кто знают мою историю( если нет читайте ниже)ой незнаю как собраться в руки и быть сильной:( очень тяжело морально, в голову лезут плохие мысли. Как справиться с депрессией?? Буду в Иркутске 2 месяца. Приходить к доче в реанимацию можно каждый день … Читать далее
Вчера видела свою крошку. Лежит под куполом трубочки в носу. Ну оочень маленькая, кожица красненькая. Ко мне сразу подошёл врач объяснил, что пока малышка дышать не может поэтому подключена к аппарату ИВЛ. Сказал, что долго стоять и плакать тем более … Читать далее
Кесарево было ну ооочень тяжёлое. Вес малышки 910 Грам рост 34 сказали все хорошо таких выхаживают. Теперь будем молиться, чтоб здоровенькая была. Завтра уже можно малышку увидеть
Ну вот все было хорошо, ночью опять давай мазать окозалось, что воды. Вес ребенка 850 надо делать сказали кесарево. Шанс, что выжевет есть, но это все зависит как ребенок адаптируется. Вообще сказали очень маленький.Ужас как плохо, охото взять и просто … Читать далее
Продолжаю свою историю. Значить созвонился мой врач с Иркутском. Созвали конференцию как она говорила и решили, что вышлют вертолет. Конечно я ужасно обрадовалась. Так -как меня там чуть ли не на кесарево отправляли и сказали шанса у ребенка тогда не … Читать далее
Врачиха созвонилась с иркутском сказали, что ехать мне совершенно нельзя. Т.к может открыться кровотечение и все. Кровь опять шла алая все плохо:( сказали будут максимально наблюдаться лечиться, кровотечение если не прекратиться, то кс или роды. Ребенка … Читать далее
Капец девочки, срок маленький опять кровь побежала. Живу в деревне иркутской области. Сказали, что если кровь остановиться и будет всё нормально то в Иркутск отправят. Сейчас даже вставать не разрешают така как кровь ещё подтикает. Ставят магнезию и … Читать далее