Ложусь сегодня в паталогию на Папина 🤷🏼сказали скорее всего есть внутренние оттеки, будем капаться...предположили потому что слегка повышен сахар, набрала много с прошлого приёма и малыш шевелится меньше чем всегда.Ну буду лежать, главное чтобы с сыночком … Читать далее
Лежу в больничке, отпустили сегодня на плановый скрининг, сделала все хорошо, прогноз говорит хороший, только сидит на попке, но это она говорит не переживать пока так как времени перевернуться у него ещё много 🤗😊я успокоилась, тонус сказала остался … Читать далее
Положили меня в больницу, сказали раз болит живот лучше лечь, капают магнезию и укололи папаверин вроде.
Девочки подскажите, срок ровно 19 недель, сегодня с утра как пришла на работу болит живот, неприятно, тянет болит.... Переживаю, было ли у вас подобное? Не тонус, магний пью,на тонус не похоже..
Продам Абонемент в Прайм Фитнесс Октябрьский,был заморожен, активен с 02.06.18 до 07.07.19(год) . В данный момент такой стоит на год 17900 руб. Продаю за 11000. Карта "УТРО" В карту входит: Посещение клуба будни с 7:00 до 13:00, вых с 9:00 до 22:00 Тренажерный … Читать далее
Сегодня с мужем ездили в "Семейный Доктор" узнавать пол малыша, ну и посмотреть хоть папе на него😊врач через секунду сказала мальчик, муж кстати больше думал девочка, а я вот не могла представить что девчуля там☺️ я понимаю, что все конечно может быть, … Читать далее
Девочки, кто проходил второй скрининг в ЛОПЦ платно что входило в платное УЗИ и сколько оно стоили? Первый делала бесплатно там по направлению, но даже фото сказали не печатают. На второй направят туда же, раздумываю стоит ли пройти платно там?
Сегодня наконец-то сходила на первый скрининг 😊первый раз увидела своего малыша😇УЗИст ничего не сказала, но по результатам я посмотрела все вроде хорошо) сделала на память фото на телефон) врач сначала сказала что она ждать не будет пока я сфотографирую, … Читать далее
Второй полоски на тесте никогда не было, ни призрака ни какой, сегодня два дня задержки, сделала тесты маматест и евитест, теперь гадаю.