Могут ли воды подтечь вместе с мочой? Ночью потекли примерно 50 грамм тёплой жидкости и часто ходила в туалет. Сейчас в течении часа раза 2 болело внизу живота и спина.
Девочки, минут 5 назад легла в кровать (после того как сходила по маленькому) и между ног потекло немного тёплой жидкости, очень немного. Но нет никаких болей. Поменяла пижаму, на чистой тоже немножечко прокапало. Это начинают воды отходить?
Девочки все же приехала я на дачу! Такая классная погода и воздух супер. И бонус ко всему, вкусные блюда свекрови. В общем пару дней я в отеле все включено 😁.
Девочки, у меня на руках и ногах почти всегда гель-лак, сегодня женщина мне сказала что с накрашенными ногтями не разрешают рожать 😳. Насколько достоверна информация? Особенно интересует как на это смотрят в Турции?
Сегодня встала снова в 6 утра, уже в последнее время это норма. Начала лазить в телефоне, наткнулась на программу Малахова. Вообще, я человек не сентиментальный и смотря такие программы не плачу ( ну было пару раз за все время). Но эта история, она прошла … Читать далее
Я редко запоминаю свои сны, но даже во сне я беременная😀. Девочки у кого также и после родов продолжается ли? (сегодня во сне даже с парашютом прыгнуть не удалось, сказали беременным нельзя 🙈)
Девчонки привет всем и снова я обращаюсь со своими вопросами в SOS группу 😀. В последние недели очень часто ходила в больницу, думая что я на 39 неделе. Сегодня всё наконец-то определилось и мы с врачом точно расчитали мой срок🤗 36 недель 4 дня. Но, … Читать далее
Вчера закончила генеральную уборку и в итоге у меня везде блестит✨ Сумку начала собирать только вчера, но так как тут в роддоме остаются (при нормальных родах) всего лишь один день я точно не знаю что с собой брать😯. ?! Вообщем я перечислю все что я … Читать далее