Верхние на подходе, температура уже второй день держится 38-39, не сбивается ничем сегодня, вчера ночью помог Цефекон, приехала скорая, обтерли уксусом, сбили до 37.7, сейчас опять 38, нурофен не помог, дала 20 минут назад его, дочка уснула... вопрос … Читать далее
Сейчас пошла в туалет «писать» и при мочеиспускании была боль и жжение какое то, а потом чуть чуть кровь… что может быть??? Завтра к врачу пойду а щас лежу, трусит…
Доча второй день подряд не хочет есть смесь, только ночью один раз, соску тоже отказывается сосать, я думаю что у нас верхние зубки на подходе и ей больно сосать, ноооо воду и сок она готова пить литрами!!!! С ложечки кушает йогурты, кашки, и пюрешки … Читать далее
Девочки прошу помощи!!!
С мужем переезжаем от родителей, нужен полный списо что купить??? Квартира абсолютно пустая !кроме посуды, и мебели! Химия??? Рыльно -мыльное??? Продукты на первое время??? Аптечка??? Плиииз помогите я в растерянности
16 декабря 2016 15:17
Девочки будите ли вы наряжать своих малышей 6-8месяцев на НГ?? Если да то во что?? Хочу фотографии)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации