Вот и моей малышке годик) Совсем не верится... Родилась в 40 недель 2490 гр, 51 см 😳 Сейчас 7,5 кг и 71 см😝 Всем отличного здоровья и бесконечного счастья 😘😍💓 Планирующим скорейших //!!
Подскажите пожалуйста проверенные интернет магазины с оригинальным парфюмом. Папе очень нравится «Lolita Lempicka», но оригинал брали только в Duty free аэропортов. Спасибо!)
P.S. В Л'Этуаль и Рив Гош такого бренда нет...((((((
Может кто знает хорошего невролога в Тольятти? Может лично ходили/лечились? После родов (ЭКС с эпидуралкой) начали периодически затылок, шея и глаза болеть((( Заранее спасибо! Счастья и здоровья Вашим семьям ♥
Дочке 3,5 месяца, носит 62 размер. Так уже задолбало на улицу ей руки пеленать пеленкой, кутать ее в здоровое одеяло и пихать в конверт (и всю эту капусту в коляску) + дочка тоже с ором одевается... У нас есть комбез (размер 80) - в нем она тонет т.к … Читать далее
Привет, посоветуйте какую купить УНИВЕРСАЛЬНУЮ соковыжималку. Не для загону на зиму))) А так, чисто стаканчик выпить) Спасибо)
Дорогие девочки, подскажите есть ли где-нибудь в Тольятти колечки такого типа?😍👶
Можно выдохнуть))) Растем и развиваемся))) 12 недель и 4 дня. Ктр 58 мм. 165 уд/мин. Прикрепление по передней стенке — видимо животик я скоро увижу??))) Врач патологий и отклонений не заметил))) Можно спать спокойно… сегодня))) Была у Бойкова А.Н — ооочень … Читать далее
Девочки, делал кто УЗИ в ЖК (Поликлиника №1 на Приморском б-е 24)? Какое там отношение? Думала в «Мать и дитя» пойти, но там аж 2900 р. (вместе с 3D/4D — они мне пока не нужны). Главное, чтоб спокойно все показали и рассказали… Может что еще посоветуете … Читать далее
Девченочки, помогите советом? Лицо все шелушится (особенно нос и около губ), может чем помазать или каких витаминов не хватает… Жирным кремом мазать не могу — сразу поры закупориваются и вылезают прыщики(((((