Вчера моему любимому мужчине исполнился ГОДИК???Как же он пролетел,я и толком не успела насладиться!Весим мы 12,500 кг??,рост 86 см??.Стоим у опоры,ходим за ручки(сам пока боится),ползаем так…Читать далее
Начало подготовки к годику сыночка положенно??вот такой подарочек купили??девочки,кто дарил малышам электромобили,понравилось ли малышу?мы с мужем пока в восторге?
Девочки,у малого два нижних зубика,я ждала что вот-вот верхние появятся,и.к.десна обхушая уже неделю пипец,НО?вылез ещё один нижний?а где верхние?или все индивидуально?как я понимаю,сначала…Читать далее
Раньше мы спали два раза днём по 1,5 часа.Но второй день уже ребёнок отказывается от одного из дневных снов,и спит только с 15.00 до 17.00.Я думала на ночь раньше будет уходить в сон,но нет…Читать далее
Ура!!!Сегодня мы сами начали садиться???Я так переживала,что нам уже 10 мес,а мы все ленимся сами сесть!Теперь спасть не могу уложить,все время садится?Девочки,через сколько после того,как сели,…Читать далее
Девочки,у кого-нибудь у малышей была аллергия на косметику Бюбхен?(гель для купания,шампунь).Дело вот в чем...с самого Рождения пользуюсь малому косметикой только фирмы Chicco,нам отлично подходит…Читать далее