15 ноября 2021 00:43 Сон ушёл, лежу туплю в телефоне. Понимаю головой, что дети заболели и мне надо спать, потому, что завтра никто не даст... И не могу😔😔😔сооон вернииисььь....
14 ноября 2021 23:54 Отит у малышей Добрый вечер, мамочки. У кого был отит у малышей, как они себя вели. У меня малышка перед сном начала хлопать себя по ушам, по одному уху с силой, морщиться. Можно подумать, что и балуется просто. Но перед сном начало течь из носа и … Читать далее
3 ноября 2021 09:11 Отёки под глазами. У меня каждое или не каждое утро но часто отёки под глазами. Почки в норме. По какой причине ещё такая "красота" может быть. За сколько часов, до сна исключать напитки из рациона.
1 ноября 2021 20:31 Находясь в декрете дарите ли вы супругу подарки на др, нг и тд. Радует ли чем то Вас супруг, цветы, выход куда то, какие то вещи, поездки?
Быт или не быт1 ноября 2021 20:29 У кого двое и более детей? Помогает ли вам супруг в быту, если да, то как? Как проводите досуг вместе или отдельно? Как часто? Или у него работа и только, дети и быт на вас?
27 октября 2021 11:11 Кишечная палочка в моче 10 в 6 Девочки, добрый день. У кого обнаруживали в моче кишечную палочку? У меня вопрос, может ли мужчина быть носителем этой казалось бы простой палочки. Да она есть у всех, но у меня проблема. После интима с супругом у меня … Читать далее
3 октября 2021 00:52 У кого у деток маленьких был ларингит, лечились дома или стационар? Со старшей было раза 3-4, стеноз был, страшно, но не уже в возрасте лет 3-4. А сейчас рано спать не пошла, слышу из детской ребенок просто свистит, спит пытается вдохнуть и плачет … Читать далее
21 сентября 2021 16:49 Сколько снов у вас было с года? И в какое время вставали и если один сон, то со скольки до скольки?
21 сентября 2021 14:13 Ребенок постоянно ноет когда я сажусь кушать. Треплет меня за ногу, требует типо то еды, то внимания. Хотя она до этого только вышла из за стола. У старшей таких заскоков не было, были другие. Есть вместе сидеть я с ней не хочу, нет аппетита. Это пройдет … Читать далее