22 декабря 2019 21:32 Девочки это просто кошмар!!!Готовимся к ЭКО.Будем делать в МОПЦ Балашихе.Завтра у мужа там прием у андролога.Так он мне уже весь просто мозг вынес! Спрашивает ну он просто посмотрит мои результаты и даст заключение?Нечего же делать не будет?Я уже молчу … Читать далее
20 декабря 2019 13:02 Девочки всем привет.Скажите у кого во сколько обошлись анализы на гормоны для ЭКО,и в какой лаборатории дешевле?
17 декабря 2019 21:41 Девочки привет.Кто делал ЭКО по ОМС в Балашихе у репродуктолога Фёдоровой? Поделитесь мнением о ней.
3 декабря 2019 11:04 Девочки ,кто делал Эко.у кого есть телефон Мопц в Балашихе чтобы позвонить и записать мужа на спермограмму и к андрологу?
3 декабря 2019 08:10 Девочки кто был на первичном приеме в Мониаге на ЭКО по ОМС?Дали список какие анализы,гормоны досдать.Там же в списке написано мужу сдать спермограмму и мар-тест.Она мне нечего не сказала где ему сдавать.Когда уже уехала,увидела,что написано по будням … Читать далее
19 ноября 2019 16:47 Девочки всем привет .кто был по направлению ЖК на бесплатное ЭКО по Омс в Мониаге у репродуктолога ?У кого были,как проходит первый прием и чего ждать дальше?поделитесь мнением и советом.
14 марта 2018 16:07 Девочки всем привет. Помогите советом! У нас Эко по омс, была на первичном приеме в Балашихе у Соловьевой. Решили остаться там, 26 апреля записали мужа там на спермограму (кстати в мой д.р ?) на 27 апреля к андрологу. Вот теперь стоит вопрос, какого … Читать далее
28 февраля 2018 14:56 Девочкиии.. Отзовитесь пожалуйста кто был на первичном приеме у Соловьевой в Балашихе, для Эко по ОМС? Дала огромный список, что нужно до сдать. Сказала андролога и спермограму у них мужу сделать. Пошла его записывать а на спермограму запись ближащая … Читать далее
10 февраля 2018 13:20 Девочки! Кто проходил психиатра и нарколога для Эко в Подольске? Где это находится? Я слышала где то, что это еще и платно. Действительно это так? Так же где делают узи молочных желез? А то я как деревня?
6 февраля 2018 22:01 Девочки подскажите пожалуйста. Записали меня сегодня на прием к репрудуктологу в Балашиху для Эко на консультацию. Мне можно туда идти с мужем или не стоит? Назначили до приема куча всяких анализов сделать, экг, флюрографию. А про мужа нечего не сказали … Читать далее