Christina
Алматы
Была в сети 25 января 2018 20:32
Все
Люблю делать праздник! И настроение на наше мероприятие хотелось создать заранее:) Времени мало — идей много! И то хочу, и это, а ещё это можно сюда, а это туда, ой-ой — нет — это же совсем…Читать далее
157
В общем, вроде и загружена просто невероятно, и малыш, и домашние дела, и работаю на полный день... а все равно... чувствую нереализованный потенциал, творчества не хватает мне... работу свою…Читать далее
171
Девушки, поделитесь, как сворачивали ГВ. Интересует опыт тех, кто сталкивался с таким челленджем в год. Что делали? Как все прошло? Какие-то лайф-хаки... пили ли препараты, прекращающие лактацию…Читать далее
163
У нас буквально дня 3 как что-то жуткое! Сынок просто гоняется за мной... никуда не пускает... иду есть, например, он с бабушкой в другой комнате остаётся играть (ускользнуть нужно незамеченной…Читать далее
227
Работаю вторую неделю... малышу почти 9 мес, мы на ГВ. Уезжаю из дома в 7 утра и приезжаю днём, в начале второго, примерно... смесь кушать сынище отказался, не царское это дело... но больше…Читать далее
179
Лезут зубы... бесконечные сопельки... сил нет... решили обзавестись ингалятором... может он как-то поменяет ситуацию... Девочки, какой выбрать?! Рынок предлагает огромное разнообразие моделей…Читать далее
202
Девушки, кто пробовал? И чем вообще спасаете своих малышат?! Вопрос, к тем, у кого зубки также адски лезут, как и у нас с синячками и кровоподтеками... Не едим... не спим... в поисках чудо-средства…Читать далее
118
Девочки, рано вышедшие из декрета, как долго удалось сохранить ГВ? Как организовывали быт, распорядок дня, рацион? В общем интересно все-все-все!!! С малышом будет сидеть бабушка, которой больше…Читать далее
154
сидит; ? ползает; ? встаёт у опоры сам, стоит с поддержкой, все время норовит отпуститься ??‍♀️ ?3 зуба, 2 снизу, 1 сверху - 2ой наподходе; ? ест кашу (в ассортименте); пюре овощные и фруктовые…Читать далее
+3
163
Ну продвинутые супер-мамочки ??, поделитесь, какое автокресло лучше приобрести!? Нам сейчас 8 мес, вес 8,5 кг. ?хотелось бы попользоваться не меньше 2х лет; ?само собой, чтоб малышу было удобно…Читать далее
130
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще