Инна
Кумертау
Была в сети 22 июля 2017 17:35
Все
Вот нам и годик! ???отметили хорошо, кроме сыночка были еще детки, так что было весело ?лично я успела покушать только горячее ?но слава богу гостей на кормили и напоили ? Что мы имеем и умеем…Читать далее
116
Нам 11 месяцев!!! ??? Рост : 80 см Вес: 11 кг Наши прибавки к умелкам : ✏говорит "мама", "баба "," папа" ✏ходит перебежками 5-6 шагов ✏выкладывает и складывает обратно предметы из коробочки…Читать далее
202
30 апреля сынок сделал первые 2 шажочка, но он не встал и пошёл, а от дивана до кресла протопал. Сейчас уже шага 5-6 делает и при этом один пройдет, постоит, равновесие ловит... Так же ходит…Читать далее
92
Мука 280 гр Масло сливочное 90 гр Сахар 60 гр Сода 1 ч.л. Сливки 180 мл Изюм Очень вкусные печеньки! Я пробовала их печь сегодня для сына, ему понравилось.
79
Прикорм мы начали ещё в 6 месяцев, пока грудь не бросили кушал не очень, потому что всегда надеялся на грудь... Сейчас кушаем в основном супчики, к кашкам у нас душа вообще не лежит. Борщ,…Читать далее
133
Нам 10!!!??? Отчёт за прошедший месяц? Рост 79 см Вес 10700 кг К умелкам моего сладкого мальчика прибавилось : ✏открывает крышки на бутылке; открывает крышки на коробочках и закрывает их…Читать далее
121
Нам 9!!!??? (24.03.2017) И вот наш отчёт за прошедший месяц? К 9 месяцам у нас 7 зубов, прикорм кушаем не очень, только супы (каши не в какую) и печеньки, сухарики, фрукты, Соки. Принимаем…Читать далее
162
Нам уже 8!!!??? Как быстро летит время... И вот наш отчёт за прошедший месяц? Видно выросли мы из возраста когда сынуля был попрыгушкой, сейчас просто пляшет ?встаёт то на одну, то на другую…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще