Девочки очень срочно, кто еще не купил ребенку зимний комбенизон есть замечательный вариант. Подойдет как мальчику так и девочке. Размер 1-1,5 года худеньким. Пишите в лс. Абсолютно новый со всеми бирками
Кто понимает в декретных выплатах, помогите пожалуйста рассчитать. Моя подруга забеременела, работает официально на момент выхода в декрет будет полтора года стажа. Оклад у неё прописан самый минимальный точно не знаю 6000-7000. Как правильно посчитать … Читать далее
Девочки подскажите куда можно сходить пообщаться с психологом? Может вы ходили или знакомые рассказывали, что бы хороший грамотный человек был. Что бы можно было высказаться и получить здравый совет.
17.12.2016 моему кнопику исполнился год) каждая мамочка знает что он пролетает как один день и я конечно не исключение. Он был трудный, интересный, веселый, временами до невозможности сложный. Но самое главное этот год был наполнен любовью, теплотой … Читать далее
Девочки Тагил, кто покупал вакцины в аптеках, как вы их перевозили из аптеки до больницы? Вам давали что то холодное в аптеке или нужно с собой уже приносить?
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста как вы заканчивается гв? Сыну уже почти 9 месяцев на завтрак съедает полную порцию каши, на обед полная порция овощей или овощи с мясом и естественно грудь потом не кушает, но молоко приходит с бешеной силой, … Читать далее