Дантинорм беби16 декабря 2017 23:28 Девочки как даёте?я чето не пойму его пить надо?или на дёсна лить🙈и как он помогает хоть ?
12 декабря 2017 16:32 Всем привет,девчули кто какими успокоительными спасается?и можно без врача просто пойти и купить?или нужно с врачом советоваться?
1 декабря 2017 18:41 Девочки привет,чем кормите своих деток нашего возраста?я уже не знаю че давать,каши не ест уже,от груди сам отказался в 7 месяцев ☹️смесь пьёт только по 60 мл кашмар,супчики и пюрешки делаю по утрам что давать не знаю
10 ноября 2017 14:20 Девочки всем привет,такой вопрос,сыну 3 года 3 мес,ходит в садик,с рождения от прививок отказ,только бцж у нас,сейчас у них в садике будут делать манту(выявление туперкулеза)ломаю голову делать или нет ,то что у нас нет ни одной прививки можно или нет … Читать далее
10 октября 2017 09:24 Девочки привет,это кашмар,вчера к вечеру дала биотворожек не много,так ночью у сына температура 38,3 была и понос с кровью ,понос раз 5 😔бедный мой сын,неужели это из за творожка,срок вроде нормальный был,врача вызвала ещё не пришёл,что может быть ?и … Читать далее
10 октября 2017 09:24 Девочки привет,это кашмар,вчера к вечеру дала биотворожек не много,так ночью у сына температура 38,3 была и понос с кровью ,понос раз 5 😔бедный мой сын,неужели это из за творожка,срок вроде нормальный был,врача вызвала ещё не пришёл,что может быть ?и … Читать далее
24 сентября 2017 21:53 Девочки привет,не понятно зубик у сына или че?снизу боковые(клык)точка белая и бугорок,уже как дней 3,сегодня тока думала зуб или че,может этот зуб первым выйти или нет?
21 сентября 2017 16:07 Какое средство лучше малышам для зубов,я камистад взяла,а гели они все одинаковые вроде .кто чем спасался девочки?посоветуйте что хорошее