Девочки, милые, как же долго я ждала и вот теперь мне судьба улыбнулась и я могу написать то что я БЕРЕМЕННА!!! Вы знаете, за год планирования я постоянно читала здесь сообщения -за кого то радовалась, за кого то очень переживала. Особенно меня радовали … Читать далее
Добрый день ! Пытаемся забеременеть с мужем уже год, беременность не наступает. Полгода назад выявили мужской фактор, пролечили, в июне спермограмма хорошая. У меня есть ребёнок от другого брака. У меня в диагнозе сейчас эрозия шейки и ВПЧ. Прошла около … Читать далее
Мне вот кажется если на 10 дпо нет даже призрака то уже и не стоит ждать. Очень печально! Жизнь превращается во временной период от цикла к цикла. Не понимаю как не циклится, это просто не возможно(((
Девочки, читала здесь, что Фрау часто врут. Сегодня замолила его, так как покупала на овуляцию и там в комплекте были 2 на беременность. Сегодня 9 дпо. Вижу призрак. Вчера тоже мочила призрака не было. Вопрос собственно в чем-Результат Фрау это ложный … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации