Девченки , в ночь с 2-3 дпп начало тянуть в крестце , что я аж проснулась . Тянущие боли прошли через полтора дня то есть закончились на 4дпп. Вот если бы мне сказали покажи рукой где именно тянет , честно и конкретного места не могла определить . Вот … Читать далее
Девочки Украина , кто знает вступать в программу на бесплатное ЭКО обязательно по прописке? Или можно по месту проживания ?
Спасибо .
Сегодня 5 день стимуляции сегодня была на Узи 12 яйцеклеток пока. Сегодня мне прописали колоть уколы с завтрашнего дня цетротид 5 дней . Так медсестра не внимательная уколола мне сегодня укол этот . Цена одного укола 1250гривен . Мне теперь прийдется … Читать далее
Девчонки сколько кому подсаживали эмбрионов на двойню ?. И как носили или носите . И при двойнях сами рожают или нет , кесарево только .
Девчонки , кто в Киеве делал ЭКО ?. Пожалуйста отзывы и рекомендации . Спасибо .
Скажите девчонки какова сумма препаратов к подготовке ЭКО и после . Меня интересует где , кто делал ЭКО и в какую стоимость примерно вышли лекарства . Интересует В городе Киев . Спасибо .
Кто сегодня не ждёт месячных ?))) нас много?.. Какие ощущения ?)
Девчонки уже если честно надоело, 12 дней температура 37-37,3. У кого так было? Это почти две недели.
Девочки со вчерашнего дня заметила , гуляю с собакой , начинает поясница тянуть не много . Вчера началось сильно не обратила внимания . Вот сегодня гуляла уже прям так конкретно заметила что поясницу тянет . Летела домой как угорелая думала месячные … Читать далее
Девочки ну потягивает живот не много как на месячные . Если месячные пойдут , значить напишу статью про ощущения ложной беременности . И на то как я сошла с ума тогда ))))). Ну ни когда такого не было . Ну тянет низ точно !))) а до месячных ещё 8 дней … Читать далее