Два хороших сына у меня.Две надежды, два живых огня. Мчится время по широкой трассе, У меня — две юности в запасе! Жизнь горит во мне, неугасима. У меня — две вечности, два сына!
Завтра намечается поездка в СПб. Города совершенно не знаю, родом не отсюда. Подскажите, куда можно пойти с детьми развлечься в Пктроградском районе или около него. Спасибо заранее!
Девочки!!! Перелопатила весь инет, не могу найти ничего, что бы понравилось. Мой сын в 1 классе, для него этот костюм очень важен, хочется сделать самой. Навыки шитья есть. Может, кто делал костюмчик своим деткам сам, поделитесь, пожалуйста, идеями … Читать далее
Ситуация такая: мы с семьей недавно приняли гражданство РФ, младший сын рожден в России. Планируем летом съездить в Украину. Как быть с детьми? Им тоже ЗП нужен? Может,.кто ездил в последнее время, подскажите!
Девочки, я тут много отзывов читала про алиэкспресс, но совсем ничего о нем не знаю… походила по сайту… кто там покупает товары, действительно ли выгодно это? сколько стоит доставка? очень прошу ваших впечатлений!
Девочки, кто из Новгорода! Посоветуйте хорошего врача, в которого можно поставить спираль! Сама родом не из России, к врачам обращаюсь крайне редко, поэтому не в курсе.
Заранее спасибо!