Девочки, поделитесь контактами хороших мастеров по ремонту квартир. Нужно сделать откосы на уже установленных окнах, натяжной потолок, поклеить обои, установить межкомнатную дверь... Уже месяц ищем мастеров, все заняты. А растягивать ремонт на месяцы … Читать далее
Девочки, разбираю свой шкаф. Нашла несколько вещей, которые или совсем новые, или надеты 2-3 раза. Размер 50-52. Кому интересно, пишите :) Отдам за полцены ;) Платье ZOLLA темно-зеленое с черным бархатным цветочным рисунком, размер XL 50, объем груди … Читать далее
Фотоотчет о Дне рождения Макса. Тему для праздника выбрали легко. Уже больше полугода мы с ним просто обожаем миньонов и мультики Гадкий Я! Вот так мы украсили комнаты:
Было еще много разноцветных воздушных шаров – и простых, и гелиевых, и в форме … Читать далее
Девочки, подскажите, пжл, кто у нас тут делает фигурки на торт? Нужна фигурка миньона высотой 7-8 см. У Оксаны Коршуновой спрашивала уже Что-то типа такого:
Девочки, есть тут, кто миньонов из Киндер-сюрприза собирает? Нужны пират, вампир, гитарист, миньон юрского периода и брелок. Взамен могу предложить доисторического миньона (с дубинкой); миньона с лавометом и трещотку. Центр.
Нарисовать шарж в Краснодаре
27 июля 2015 10:56
Девочки, поделитесь контактами, кто у нас в городе хорошо рисует шаржи? Знакомому на юбилей хотим заказать.
Девочки, подсел мой сынуля на миньонов в любом проявлении. Мультики все про них уже наизусть знаю )))) В Макдональдсе сейчас как раз серию миньонов продают. Мы ее собрали уже. Только позже я узнала (т.к. в Макдональдс ходим очень редко), что в 2013 году … Читать далее
Вот и отметили мы 3-летие нашего Максимки! День рождения 20 октября в этом году выпало на понедельник, поэтому вечером был праздничный ужин только для «домашних». Ну и, конечно, торт, шарики и подарки для Макса!
А в субботу собрались уже с бабушками, … Читать далее