Добрый день! Девочки, нам 1,5года, ищу подушку дочке, хочу ортопедическую, уже всю голову себе статьями забила, а выбрать не могу. Подскажите пожалуйста какой фирмы у вас подушки, и рады ли данному приобретению
Дочка очень худенькая и маленькая, мы в годик были как 5мес ребенок, но предыдущее кресло надо было менять, хоть и вес не подходил, но мы выбрали Taurus Deluxe. Стоит отметить, что ремни мы отрегулировать смогли под ребенка, подушечка тоже отрегулировалась … Читать далее
Не буду скрывать, что продукцию Happy Baby мы любим, но когда искала кружечку, совсем не подумала об этой фирме. Где то в год, дочка начала вырывать у нас кружки, ей так было интересно пить, как взрослая, побоявшись, что кружку разобьет и порежется, … Читать далее
Брала для путешествий по садам и деревням, т.к. свежий воздух необходим с самого рождения. Удобно складывается, занимает мало места. Что очень радует, есть довольно удобный пеленатор, и не надо искать, где бы ребенку подгузник поменять. Передвигается … Читать далее
Покупали, когда еще была беременна, по совету сестры. Читала много комментариев, нравился внешне, когда пришли в магазин покупать, то муж увидел похожие стульчики и дешевле, и мы начали сомневаться, может стоит сэкономить? Мимо проходила девушка с … Читать далее
Девочки, нам в 4мес на узи сказали, что у нас камни в желчном, сегодня опять сделали узи, камни уменьшились (были до 8мм стали макс 4,8мм) у кого такой же диагноз? Челябинск, девочки в какой клинике обследовались, какого гастроэнтеролога посоветуете … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации