Всем привет!
У сына с рождения зрачок на одном глазу необычной формы. К окулисту нет возможности пока попасть. В поликлинике нет, платно очередь огромная, ждём свою. Может у кого-то у деток было такое. Что это может быть?
Вчера малыш высосал одну грудь, ему показалось этого мало и пришлось давать вторую. Он немного пососал и заснул, а сегодня я проснулась с лактостазом😭 прикладываю холод, кормлю чаще теперь этой грудью, отправила мужа за траумелем и капустой. Не ждала … Читать далее
Сегодня второй день после родов. Ночь почти не спали. Сыночек провисел всю ночь на груди, засыпал на полчаса-минут 40 и опять.
Видно что беспокоит животик, пукает, какает и поджимает ножки. Я и забыла, как это прекрасно быть мамой малыша 😁 опять не фортануло, … Читать далее
Наконец-то мы встретились с моим мальчиком❤️ вчера вечером схватки потихоньку начались, не поверила, думала тренировочные. Легла спокойно спать, с мыслью, что даже если и настоящие проснусь от более сильных.
В 5 утра проснулась от уже ощутимых, в 6 сказала … Читать далее
Была сегодня на приёме, взяла направление в роддом на завтра. Сегодня посмотрела врач на кресле, сказала, что шейка пропускает два пальца, но шейка ещё толстая.
Смирилась уже с мыслью, что дома не буду отмечать новый год. Пусть будет, как будет.
Все … Читать далее
Девочки, сегодня мажет коричневым, как в последний день месячных. Ребёнок шевелится. Вчера на приёме была, всё норм. Не знаю ехать в роддом чтобы посмотрели или это норма?
Девочки, подскажите. Есть те у кого аллергия на гель-лак, но ресницы наращивают спокойно? Записалась на реснички, а теперь боюсь, вдруг аллергия начнется😬 на гель-лак коди появилась аллергия после трёх лет использования(((
Поела тут булочки с маком. Доча теперь спит и спит. Проснулась, поворчала, перевернулась на живот, немного поглазела. Положила голову на пеленку и заснула, хотя никогда на животе не спала. Переживаю теперь. Была ли у кого-нибудь такая реакция на мак … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 4 месяца!🎉
Подошла наша очередь на массаж в поликлинике. Пришли. Массажист, угрюмая женщина, в кабинете нет ни одной картинки или игрушки. Пока делала массаж сказала, что мы отстаем. А всё потому что на животик еще сами не переворачиваемся … Читать далее