Девочки, решила рассказать вам о себе и тем самым подвести итог своих 30 лет жизни до появления нашего сына, так как думаю дальше все будет уже иначе))) Возможно и вам будет интересно узнать с кем же вы дружите. *В моем создании принимало участие много … Читать далее
Девочки, подскажите кому вы отдаете вещи. За 10 месяцев сына один раз отдавала в детский дом на БМВ. Но взяли выборочно. Второй раз отдала вроде как нуждающейся девушке с ребенком. Через пару дней увидела их на ОЛХ, продавала как свои б/у вещи.В будущем … Читать далее
Поделитесь своими любимыми магазинами. После двух неудачных покупок по интернету, решила больше не рисковать. Так как рост 73см и вес 9кг чаще всего выбивается из размерной сетки по возрасту и вещи нам оказываются малы, особенно штаны. Вещи покупаю только … Читать далее
Шла 40-вая неделя беременности. Ждем с мужем появления сына со дня на день, а он не торопится. Пришлось поехать в роддом на Даманском на осмотр к нашему врачу, а он говорит: «Родами тут и не пахнет)». Врач наш очень опытный, большой профессионал, но … Читать далее
3 февраля мы с мужем примкнули к особенной группе людей-мы стали родителями сына Макара, именно теперь наша жизнь стала полной. Желаю всем это пережить.
Ну вот и мои новости о последних днях перед родами. Съездила сегодня в роддом к врачу… теперь я понимаю, как себя чувствуешь после осмотра на таком сроке… Больно, но узнали, что сын уже в пути, шейка пропускает палец. Я и сама уже чувствую приближение … Читать далее
Чем ближе заветная дата, тем страшнее. И свободное время на больничном по беременности и родам только способствует появлению мыслей о тяжелых родах, о сыне и его самочувствии в животе, знакомая еще настращала рассказами про обвития, хотя по УЗИ этой … Читать далее
Пост навеян фотосетом Татьяны и ее капризным мужем)) Получили и мы свои фото с нашей беременной фотосессии. Так вот, Танюша, у нас получилось совсем наоборот. Муж мне больше понравился как получился, а у меня то рука толстая, то щеки на плечах, то груди … Читать далее
Привет всем! Уже 2 недели я в декрете и только сейчас нашла время написать как наши дела. Оформляла я этот больничный целую неделю. Оказалось, что в своей ЖК, я первая, кому соцстрах указал на ошибку в больничном, так как врач не написала предварительную … Читать далее
Девочки, решила рассказать вам о себе и тем самым подвести итог своих 30 лет жизни до появления нашего сына, так как думаю дальше все будет уже иначе))) Возможно и вам будет интересно узнать с кем же вы дружите. *В моем создании принимало участие много … Читать далее
Девочки, помогите. В самом роддоме список я возьму чуть позже, но уже сейчас планирую начать собирать вещи. Так что поделитесь списком те, кто рожал недавно и своими дополнениями, если вы бы что-то добавили. А пока ходили на третье УЗИ и узнали, что … Читать далее