Сдаем квартиру, жильцы съехали, но оставили новых жильцов-тараканы... Чем вывести? Уже и порошок сыпала и гель и мелок, ничего не помогает.. Может есть супер средство?
К предыдущему посту. Ситуация не моя, а знакомого. Мне просто стало интересно мнение со стороны, поэтому и этот пост. А то, уже услышала о себе много "хорошего "". Ребенок просит у отца оплатить…Читать далее
Ситуация, мужчина второй раз женат, есть ребенок. От первого брака тоже есть ребенок, алименты платит регулярно, подарки делает, видится постоянно. На днях перевел бывшей жене 20000, на сборы…Читать далее
Ненавижу август... Мало того, что амброзия цветет, у меня аллергия. Так еще и ветер бешенный, пыль несет, песок у меня и на это аллергия....??как бы выжить?
Авито... Это отдельная тема... Выставила я значит толокары, стоят только пыль собирают. Фото со всех сторон, вымыла до блеска, в отличном состоянии. Звонок в 6:30 утра, а какое состояние? Можете…Читать далее
Стою на балконе, у нас дождь идет уже 2 суток. Выходит семья из подъезда, мама, папа и 2 детей, и говорят:ой, а что дождь идет? ???видимо у них нет окон в квартире