27 августа 2022 11:34 Сдаем квартиру, жильцы съехали, но оставили новых жильцов-тараканы... Чем вывести? Уже и порошок сыпала и гель и мелок, ничего не помогает.. Может есть супер средство?
27 августа 2022 11:05 К предыдущему посту. Ситуация не моя, а знакомого. Мне просто стало интересно мнение со стороны, поэтому и этот пост. А то, уже услышала о себе много "хорошего "". Ребенок просит у отца оплатить секцию на год, она хочет заниматься танцами, а мама настаивает … Читать далее
27 августа 2022 10:12 Ситуация, мужчина второй раз женат, есть ребенок. От первого брака тоже есть ребенок, алименты платит регулярно, подарки делает, видится постоянно. На днях перевел бывшей жене 20000, на сборы в школу, по собственной инициативе. Тут у ребенка, от первого … Читать далее
25 августа 2022 13:46 Ненавижу август... Мало того, что амброзия цветет, у меня аллергия. Так еще и ветер бешенный, пыль несет, песок у меня и на это аллергия....🤣👍как бы выжить?
12 августа 2022 23:19 Ваши любимы песни? Из старого ? Я например люблю, александр маршал отпускаю , а что любите вы слушать на повторе!?
12 августа 2022 06:10 Думаю, почему второй день, кошка корм сухой не ест.. Присмотрелась, а муж вместо корма, шарики шоколадные ей насыпал😂👍перепутал контейнеры😂👍
28 июля 2022 09:09 Авито... Это отдельная тема... Выставила я значит толокары, стоят только пыль собирают. Фото со всех сторон, вымыла до блеска, в отличном состоянии. Звонок в 6:30 утра, а какое состояние? Можете на улице дать покататься? Мы вернем🤣.. Другой пишет. У … Читать далее
27 июня 2022 07:45 Стою на балконе, у нас дождь идет уже 2 суток. Выходит семья из подъезда, мама, папа и 2 детей, и говорят:ой, а что дождь идет? 😂😂😂видимо у них нет окон в квартире