Шишка Как быстро сходит25 марта 2020 01:40 Шишка Как быстро сходит шишка? Уже больше недели шишка твёрдая, ничего не беспокоит. Немного ушла, но ещё чувствуется когда проводишь рукой по лбу.
13 февраля 2020 23:39 Тема шишки. Вчера вечером упал, была твёрдая большая шишка, сегодня на вечер образовался синячок и возле него припухлость мягкая, средних размеров. Ребенок не вялый, кушает, играет. Но я никак не могу успокоиться. Завтра поеду в больницу, если до утра … Читать далее
13 февраля 2020 00:15 Шишка!!! Девочки, малыш бегал, упал и набил огромную шишку. Холодное ничего не прилаживала, так как малому не нравилось и он ещё больше плакал. Потом гулялся, бегал. Покупала его на ночь и он уснул. Теперь переживаю, чтоб не было сотрясения. Уж очень … Читать далее
SOS27 февраля 2019 18:05 Девочки, нам уже 8 месяцев, а мы так сами и не садимся и не ползаем. Бить тревогу или ещё подождать? Или же записаться на массажи, что посоветуете?
25 января 2019 23:15 Когда ваши детки начали ползать и сами сели? Нам уже почти семь месяцев, сам садится не хочет, а ползать тем более (( переживаю
Зубы!3 декабря 2018 21:53 Опять вопрос про зубы! Могут ли быть десна изнутри, быть опухшие? Я попробовала и они там твердые, такое ощущение что там где-то зуб))
1 декабря 2018 18:58 Посоветуйте каши наподобие "Малыша", эту кашу не даю, так как от нее жуткие запоры
Помогите30 ноября 2018 16:53 Не пойму зубы его беспокоят или что? Можете мне прислать фото десны когда лезут зубки...