22 апреля 2016 12:00 Девочки что делать дочка постоянно ищет сиську, даже когда поест до отвалу, заснет на руках.тут же может вскочить и начать искать ртом грудь.причём даже когда столбиком держу вся выворачивается.Пробывала ещё покормить она потом все срыгивает.Потому как … Читать далее
21 апреля 2016 05:43 Девочки посоветуйте.Дочка хорошо спит в коляске гуляем по три раза на дню.А дома все время качаю и спит по малу, Муж предложил дома качать в коляске.но у меня знакомые приучили и до 4 лет качели.а я так не хочу.я стараюсь что бы она сама засыпала!
21 апреля 2016 05:19 Нам 3 недельки)))так вот когда начинаю с ней болтать улыбка ДО ушей секунд по 5.это осознанная улыбка?
19 апреля 2016 17:10 Девочки кто на сколько похудел после родов? я вот -15 и за две недели дома еще 5 кг сбросила и квждый день грамм по 300 уходит.это нормально?
18 апреля 2016 11:15 Подскажите как справится с нервами(((Когда доча долго плачет или ночью плохо спит у меня психоз((((я понимаю что её что то беспокоит, но не могу с собой ничего поделать.оооочень тяжело, может попить что то надо?
17 апреля 2016 21:56 После родов очень сильно чешусь, к врачу сходить не могу, малышку оставить не с кем.Подскажите может у кого такое было? что жто может быть