Работаю в ресторане. На днях нашла вторую работу(магазин). И там и там нужна мед книжка. Как быть в такой ситуации? Делать две или одной будет достаточно, и просто можно сделать копии(и у кого их заверять если так можно)?
Кто переезжал из одного города с детьми в другой напишите, пожалуйста. Очень много вопросов, а у кого спросить не знаю
Буквально несколько дней назад. К какому врачу идти? Невролог,психолог?
Через сколько после начала отношений вы съехались с новым мужчиной после развода при наличии детей?
Подруге 27 лет. Ни разу не было серьезных отношений. Очень переживает по этому поводу. Дружелюбная, общительная, симпатичная, но отношений не складывается...И на этой почве у меня возник вопрос-а как вы познакомились со своим мужчиной?Я вот,к примеру,с … Читать далее
Ниже писала о нашем с бывшим мужем последнем диалоге. И вот вчера снова написал, что хочет взять ребенка хотя бы погулять. Понимаю, что он такой же родитель по закону, как и я, но отдавать даже просто погулять страшно.
Расскажу вкратце. Развелись с мужем в декабре, с октября не живем вместе. С марта перестал участвовать и появляться как-либо в жизни ребенка. А тут вчера вот резко объявился и настоятельно потребовал ребенка себе на ночь. Я ему объяснила ситуацию, что … Читать далее
Собираюсь подавать на алименты. Справка о месте жительства(о том, что ребенок находится на иждивении истца). На кого должна быть эта справка и где её брать? Мне вот вообще не понятно это.
P.S. Ребенок прописан с отцом в квартире, проживает со мной
Разошлись с мужем еще в октябре, на алименты не подавала. Но он оплачивал садик ребенку и покупал одежду. Мне денег не давал на него, а сам лично всё оплачивал. Меня это устраивало за исключением одного момента-мне приходилось просить у него каждый месяц, … Читать далее