Девченки, кто когда начал садить на горшок малюток? Я уже давно присаживать начала, но потом 2х мес перерыв сделали. Сейчас возобновили дело)не поздно ли… сидит она тьфу тьфу прекрасно)
все привет! хотела с вами обсудить тему о детках,которым 6 мес) расскажите сколько весит ваша девочка или мальчик, что умеет,что уже попробывала из продуктов? Делитесь, мне будет интересно почитать ваши комментарии😚
Девчонки,у меня лялечка 4х месячная,на носу уже 5! Она так старательно поднимает свое туловище,что мне иногда кажется что вот вот сядет! Во сколько мес у вас садились девочки, и нужно ли им помогать в этом ?
Девочки,расскажите,как давали каши?меня интересует после 1ой до полной замены одного кормления,вы вводили другую крупу опять же по той схеме или может утром гречневая а днем какая-то другая(тоже до замены молока)?
Добрый вечер! Девочки,к концу мес лялечке назначили зонд слёзного канала(непроходимость с рождения). 3 мес капали 2мя даже антибиотиками,промывали и до сих пор промываем ромашкой(нам 4 мес).Так вот я очень переживаю.... а вдруг не поможет,а вдруг еще … Читать далее
Девочки, подскажите как быть.я понимаю, что к врачу за консультацией, но может кто сталкивался с такой проблемой. Ребенок на смешанном вскармливании ,докармливаю беллактом НЛ.(врач сказала,что у меня лактозная недостаточность)Смеси больше чем молока … Читать далее
Девочки,подскажите как быть.я понимаю,что к врачу за консультацией,но может кто сталкивался с такой проблемой. Ребенок на смешанном вскармливании
Всем привет!! Срочно помогите.. ужаассный ззуд ...все чешется невыносимо!!(что можно купить в аптеке при том,что ребенок на гв. Аллергия на хлоргексидин(
Девочки поднялась температура-38,2.подскажите,что можно выпить в случае,если будет расти?(кормлю грудью).
скажите, ребенок за сутки покакал только 2 раза.Нам 1,5 мес. разве это норма?(мы на ГВ смесь) она плачет, накормлена, не спала днем… так может мин 15-20. Ребенок просто так не будет плакать я думаю. врач говорит, животик не вздутый, а значит все нормально … Читать далее