Девушки, кто уже получал пособия на первого ребёнка рождённого в этому году? Помогите разобраться! В июне 1 и 6 числа пришло как за 2 месяца . Мы родились 28 апреля. А в июле что то не дождёмся никак🤷🏼♀️ кто-то получал уже в этом месяце?
Какое же это счастье, когда тебе говорят, что твой ребёнок развивается в срок , и нет никаких отклонений!🙏🏻 Пдр ставят с 22 по 26 апреля. Весим мы сейчас 355 гр. Подтвердили нам, что будет мальчик 👶🏼 сейчас стал активнее себя вести, кулак-нога конечно … Читать далее
Девочки, 2,5 недели пыталась я выяснить что это такое, и что с этим делать! Меня и в дневной стационар дожили, капали магнезию, кололи дротоверин! Выписали с той же болью сославшись на то, что это скорее всего связки растягиваются. Меня этот ответ не … Читать далее
Добрый вечер, девочки🤗 завтра нам предстоит первый для нас, как мне кажется серьезный шаг! Наш первый скрининг. Ходила в 11 недель в клинику, на платное УЗИ, в основном для того, чтобы посмотреть, как дела обстоят с моими отслойками. Слава Богу их больше … Читать далее
Всем вечер добрый🤗у меня сегодня 15дпп. На 10 дпп хгч 477, 13 дпп хгч 1447. В пятницу иду на УЗИ. Вопрос вот в чем, я простудилась, болело горло , полосканиями ромашкой прошло, сегодня меня настиг насморк, очень переживаю, что простуда сейчас может быть … Читать далее
Всем привет!))) сдала сегодня хгч на 10 дпп , результат 477. Подсаживали 2х пятидневок. Через 3 дня сказали пересдать в динамике посмотреть! Девчонки , что скажете? Это нормально или маловато?
Всем доброе утро🤗Если коротко, то вторая подсадка, ЭКО. Сегодня 8 дпп, тесты начала делать с 5дпп. Из ощущений ничего вообще, вчера начал низ живота тянуть немного и все. На хгч 18 числа. Радоваться очень боюсь, но эмоции переполняют )))Не выдержала, … Читать далее
Всем доброе утро🤗Если коротко, то вторая подсадка, ЭКО. Сегодня 8 дпп, тесты начала делать с 5дпп. Из ощущений ничего вообще, вчера начал низ живота тянуть немного и все. На хгч 18 числа. Радоваться очень боюсь, но эмоции переполняют )))Не выдержала, … Читать далее
Девчонки, через сколько после отмены поддержки месячные должны прийти?
Приветик, девчульки!!🤗 я в крио. готовлюсь к подсадке. Врач выписала прогинову, для наращивания эндометрия. На 4 день цикла эндометрий был 3мм. После прогиновы на 11 день цикла уже 7.8 мм. Продолжаю Ее пить, и в пятницу на УЗИ ещё раз. Очень надеюсь … Читать далее