Укладываю сына, раньше укачивала, теперь покачаю немного он начинает залипать и я кладу и рядом ложусь, он тихонько гулит, возится - ворочается, я его Глажу, шикаю тихонечко фоном. а когда он уже готов заснуть (глаза закрыты и не открывает их) начинает … Читать далее
Сыну 4 месяца, утром началась рвота после еды через 5 минут, не фонтаном а именно подзывами все вытошнило, потом грудь не брал, через полтора часа перед сном пососал пару глотков и отказался и через 5 минут выдал мне все обратно. Я в трансе, в педиатром … Читать далее
Девочки с чем ваши детки играют когда на животе лежат?
Коврик не хочет, не интересно ему там, погремушки неудобно, подумала может что-то с кнопками? Чтобы пищали мигали? Или что-то крутилось?
Поделитесь плз на чем ваши карапузы залипают , а то мой … Читать далее
2,5 месяца сосет кулачки пальчики
29 ноября 2018 16:52
Привет мамочки, подскажите пожалуйста: малыш у груди ест минут 5-6 от силы , а потом сосет кулачки как будто есть хочет но грудь предлагаю опять не берет, соску тоже не хочет сосать, не капризничает просто вот свои руки нравятся ему. Это этап такой просто … Читать далее
Мамы , напомните пожалуйста что с ними с ними делать, как убирать? Начинают у малыша появляться чешуйки на бровях лбу и на голове сверху
Девочки , подскажите, у меня малыш 1,5 месяца постоянно заглатывает воздух когда молоко сосет, и много, и потом этот воздух выходит частями , раза три точно в течение получаса, первый сразу много и потом пару раз по чуть чуть но эти чуть чуть ребёнку … Читать далее
Диспансеризации в месяц новорожденного
20 октября 2018 15:49
Опытные мамочки подскажите а оно вообще надо? . Мы были у педиатра и так, нос горло уши все осматривали не раз , взвесить. Могу и дома, *** проверял Нефролог, Если только в неврологу, но ему ж обязательно НСГ надо наверное?
Девочки, привет.Отдаю безвозмездно или за пачку подгузников памперс премиум кеар 2 размер (4-8) в зависимости от ваших возможностейВсе находится в г. Лобня, красная поляна, только Самовывоз! Буду благодарна если заберёте одним разом все. Набор Более … Читать далее
Мамам 👋 привет
Сын, два года , начал кашлять по ночам, сопелей не выделяется, температуры нет, в теории мог подмёрзнуть на улице, днём чувствует себя хорошо, кушает меньше чем обычно, не сильно , но меньше. А вот ночью просыпается от кашля, не отходит … Читать далее
Что сейчас актуально у девочек 8 лет ? скоро будет др у знакомой Малышки, а что сейчас у девчонок в почёте не знаю) подскажите пожалуйста!!)