Девочки, подскажите где берут детей на гимнастику и в бассейн с 2х лет без участия мамы. Я имею ввиду групповые занятия. Может какие-то другие виды спорта есть с этого возраста?
Девочки, кто-то может разбирается в иммунограмме? Загляните в комменты, пожалуйста 🙏🏻 к врачу через неделю только
Девочки, кто разбирается в анализах герпеса? Загляните в комменты. Решила сдать ребёнку ( болеет без конца) и вот что пришло. Сильно паниковать? Торопиться к врачу? И кто был у туринцевой с проблемой часто болеющего ребёнка, поделитесь мнением и отзывами … Читать далее
Девочки, всем привет. Кто разбирается в анализах? Стоит ли давать антибиотик? Два врача - два мнения 🤷♀️
Девочки, у кого ребёнок скорпион и стрелец? Расскажите о них? Желательно про девочек
Девочки, кто разбирается? Что это значит? Стоит на герпесы сдать?
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, как мне будут считать больничный лист и декретные, если я после первого декрета вышла 03.09.18, а Новый больничный лист уже с 18.08.18г ? Первый раз за больничный получила около 70т, сегодня мне начальница … Читать далее
Девочки, на кубке России по баскетболу fiba3х3 мой муж @trenercarter получил серьёзную травму ноги ( разрыв ахилла ), кто знаком с этим - знает, что восстановление и реабилитация занимает очень долгое время, но мы очень надеемся, что всё будет хорошо … Читать далее
Девочки, кто рожал на севере? Муж скорей всего осенью будет работать в Надыме. Мне рожать в ноябре. Знакомый сказал, что лучше сразу рожать на севере, что там выплаты очень хорошие за рождение и по уходу за ребёнком. Кто что слышал по этому поводу? Правда … Читать далее
Девочки, кто-то разбирается в ЭКГ? Кардиолог 26.03. Я не доживу не узнав что к чему