24 января 2017 20:10 Девочки , может я не одна такая? Я не получаю удовольствия от секса , просто приятно , чувствую что внутри что то есть и все , так было всегда , с самого начала оргазма никогда не получалось достичь , не одной не с мужем , в больницу идти не хочу , выглядеть … Читать далее
24 января 2017 19:47 Заранее прошу прощения за интимные подробности, очень переживаю , заметила уже второй раз после секса вытекает бесцветная жидкость как водичка, небольшая лужица, что это может быть ?? Возможно недержание? Я пол года назад родила и при беге такое бывает … Читать далее
15 декабря 2016 16:42 Девочки посоветуйте пожалуйста проверенные средства , знаю многие девочки покупают разные масла и сами добавляют в шампунь,у меня очень сухие волосы,а после мытья головы все спутанные очень тяжело распутать, после родов еще выпадать сильнее стали ,пользуюсь … Читать далее
14 декабря 2016 10:36 Девочки нам 5 месяцев сегодня сделали две прививки в ножки , врач сказала дать нурофен , я не спросила дать сразу или когда будет температура ? И фенистил один день или три дня ? Подскажите пожалуйста. думала она напишет как давать , а он не написала … Читать далее
28 ноября 2016 20:38 Девочки скажите пожалуйста что это может быть сыпь у ребенка на ручках и животике , нам 4 месяца
16 ноября 2016 09:13 Родила с разрывами,были швы, прошло 4 месяца, и до сих во время секса в начале дискомфорт,тяжело войти , до скольки это длится? Читала что если не проходит заново режут и зашивают(((((
15 ноября 2016 20:10 Девочки стыдно признаться, мы с мужем не умеем целоваться с языком, я до него целовалась пару раз , а с мужем почему то не получается, мы одни такие?
15 ноября 2016 19:56 Нам 4 месяца сегодня сказали что у нас герпес в крови с рождения, врач сказала нечего страшного, в интернете отзывы не очень ((( у кого такое было?
28 октября 2016 13:05 У меня есть свекровь, у нее два сына, один из них мой муж, и каждый раз когда мы только собираемся у нас на какой то праздник, она все время говорит — Мне все должны говорить спасибо за то что я выростила таких хороших сыновей, ( говорила при моей маме … Читать далее
20 октября 2016 15:17 Нам Назначили витамин Д, нам 3 месяца, я поняла что давать нудно одну капельку в сутки, а как правильно? Капать в ротик или разводить в водичке?