Девочки, помогите.((( Никогда не было проблем с зубами..Часа два как болит зуб, страшно болит. Ну почему , именно при беременности началось? Ношпу выпила, не помогает.Что делать?
Доброй ночи. Девочки , 24 недели беременности, вот уже часа два боль , не пойму ., низ живота, яичники или мочевой. Прям болит , особенно сильная боль со стороны правого яичника . Это так бывает, норм? Может ли это быть связанно с обострением моего гайморита … Читать далее
Посоветуйте.
7 октября 2017 23:02
Девочки, доброй ночи! У кого сильно болел копчик? Нужно ли что-то делать, 23 недели беременности, ну живот прям большой , и отек чуток присутствует. Но уже дней 10 как..жутко по вечерам болит копчик., прям область ниже поясницы . Нужно ли что-то делать … Читать далее
17 недель, вот думаю , когда будет ребёночек шевелится?! Рано или поздно? Когда у вас впервые зашевелился ребёночек ?
Привет
19 июля 2017 16:06
Девочки, у меня 12 недель беременности, с 4-ой недели б назначили фимибион-витамины, но я их пила от силы 10 дней. Мне тошнит от них. Месяца два уже ничего не принимаю. У кого было так,? Это не плохо ведь ? Обязательно ли принимать витамины?
Девочки, всем привет. Беременность 7-8 недель. Токсикоз страшный., ну это понятно. Вот с вечера , часа два ноет поясница и низ живота., выпила ношпу, но не прошло . Это норм,,? На форумах читала , что типа норм, идёт формирование . Но очень боюсь. И … Читать далее
Доброй ночи , девочки. У меня такой вопрос. Беременна, 5 недель, опухла ужасно. Это так должно быть, поправилась на 3 кг за месяц, хоть и из-за токсикоза есть ничего не могу. На лице отек, губы, глаза отёкшие. Грудь на размер больше стала. Это нормально … Читать далее