А вот и мы мои хорошие. Давненько я не заходила. Некогда. Любимым делом занимаюсь, воспитываю своего ЛЮБИМОГО, ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!!! Спасибо большое всем тем, кто был со мной в трудную минуту. Спасибо за советы.Чтобы я без вас делала 💋💋💋💋💋💋😄
Давно меня тут не было.вот нам уже и 30 недель. Время летит очень быстро. И чем ближе тот мой страшный срок, тем мне страшнее. Хочу проситься у врача на дородовую госпитализацию, чтобы быть под контролем и не знаю, получится ли у меня, мне бы было на … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, кто рожал в 6 роддоме, там есть платные палаты??????
Девочки мои привет! Давно меня тут не было!!! У кого какие новости? кто увидел свои долгожданные //?
Девушки Норильска отзовитесь! Нужна ваша помощь! Кто нибудь может слышал или лично знает врача гинеколога Крутакову Людмилу нужны отзывы! Заранее спасибо!
Встретились как-то раз случайно cредь тополиной вьюги Близкие в недалёком прошлом бывшие две подруги. Первую звали Жизнь, вторая — Смертью звалась с рожденья: Модница-Жизнь — в красивом платье, Смерть — в строгом облаченьи. Жизнь пригласила Смерть на … Читать далее
Привет всем мои хорошие и дорогие девочки!!! Давно не отписывалась!!! Как же быстро летит время!!! Уже почти 5 месяцев с того ужасного дня! С того дня как нет моего сыночка!!! Признаюсь честно, боль НЕ ушла! Но каждый день, по несколько раз в день у … Читать далее
Наконец то дождались результатов вскрытия! Там написано ХРАНИЧЕСКАЯ ВНУТРЕУТРОБНАЯ ГЕПОКСИЯ! (это по сыночку), патология последа: фетоплацентарная недостаточность. Патология матери: артериальная гипертензия беременных. Как объяснила мне моя гениколог, … Читать далее
Вчера было 3 месяца с того ужасного дня!!! Вчера бы моему Тимошке было бы уже 3 месяца!!! Говорят время лечит! НИФИГА ОНО НЕ ЛЕЧИТ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ СЫНОК!!!
Сходила к гинекологу!!! Она тоже посмотрела мои анализы крови и сказала, что важные показатели для след. Б очень хорошие!!! (тьфу тьфу тьфу)!!! Отправила сдать 4 анализа!(торч, волчанку, хламидии и ещё какой то) Сказала начинать пить витамины, для подготовки … Читать далее