Девочки нужен совет..
Купила тут туфли красивые по инету открытые, до этого такие не брала.
А у меня пальцы вылазят((И мне так не нравится.
Что можно придумать, чтоб не вылазили пальцы так.Видела силиконовые стельки, вопрос помогают они или нет?
Да и … Читать далее
Девочки, не могу поменять свой режим..
Это ппц.Если я встану раньше 12 то все, я злая… хочу спать и везде торможу...
Самое тупое что неважно во сколько я лягу спать… в 9 вечера или в 4 часа утра… мне главное проснутся в 12..
Месяц вставала по будильнику … Читать далее
Во сколько Ваша доченька разрешила вам сделать прическу,с помощью заколок и резинок.
Нам 1.8 и вообще не в какую,челка в глаза лезет,стричь не хочу,лучше чтоб она отрасла и в хвостик потом.
Дак как приучить к убранным волосам?
Дочины прически
15 августа 2017 12:41
Во сколько Ваша доченька разрешила вам сделать прическу,с помощью заколок и резинок.
Нам 1.8 и вообще не в какую,челка в глаза лезет,стричь не хочу,лучше чтоб она отрасла и в хвостик потом.
Дак как приучить к убранным волосам?
Девочки,доча заколебала кушать бумагу!!😡
Божее это не возможно!Ест газеты /чеки/обои/журналы/книги ит.д Вообщем все бумажное..Обои если оторвать не может, начинает облизывать и говорить вкусно...🙈
Что с ней?💁Это чего нехватает в организме?
Если что кушает … Читать далее
Брак не зарегистрирован.Есть общий несовершенно летний ребенок.
Оф зп у отца ребенка около 30 000 тысячи, можно ли подать на алименты в прожиточном? Прож в Екб около 10 000
Может ли мать ребенка, подать на себя так скажем тоже алименты т.к Сейчас она … Читать далее
Только что случайно нашла переписку вк с мужем, когда мы еще только начинали встречатся.Как это было классно… заботливые смс с переживанием, всякий веселый бред особенно когда мы на работе были😞А потом когда начали жить милые смс перешли в список продуктов … Читать далее
Забит унитаз
27 июля 2017 14:39
Девочки,что есть не дорогое чтоб залить и вода и не только😄 лучше стала проходить.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации