Наталья
Волжский
Была в сети 24 февраля 2019 09:51
Все
Подскажите пожалуйста! Хочу подать на развод, интересует тот факт, что, кто подает на рахвод, тот и платит госпошлину. Но мне сказали, что в суде я могу сделать отметку "взыскать госпошлину…Читать далее
2825
Мамулички, кто дает своим деткам дантинорм при прорезывании зубов? Что вы скажете о нем? Хорошее средство? Стоит ли покупать? У нас истерики нереальные... Ничего не помогает... Хочу попробовать,…Читать далее
139
Собственно весь и вопрос... Открылся понос на фоне прорезывания зубов. Врач назначила смекту, бифидум бактерин и диету. Ну диету мы и так держим, так как аллергия. Бифидум только вот дала. До…Читать далее
154
Мамочки, скажите пожалуйста, с подозрением на ветрянку в поликлинику идти или врача на дом вызывать? У нас в поликлинике любители говорить "приходите посмотрим".
403
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста, как вообще производят обмен в магазине? Дело вот в чем, купила фен на днях, в магазине проверяли - работал. Сегодня начала сушить волосы, начал глючить…Читать далее
149
Такая ситуация, довольно долгая задержка. На узи сказали что ничего страшного, просто гормональный сбой. Врач назначила пропить 10 дней дюфастон, чтоб вызвать мес... А после, чтоб нормировать…Читать далее
127
Уже месяц у нас такие пятна в складках, думала потничка, купала в череде, присыпкой пудрила, но толку нет. Пошли к врачу, она сказала аллергия! Но на что я так и не знаю, нового за месяц ничего…Читать далее
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще