Подскажите пожалуйста! Хочу подать на развод, интересует тот факт, что, кто подает на рахвод, тот и платит госпошлину. Но мне сказали, что в суде я могу сделать отметку "взыскать госпошлину…Читать далее
Мамулички, кто дает своим деткам дантинорм при прорезывании зубов? Что вы скажете о нем? Хорошее средство? Стоит ли покупать? У нас истерики нереальные... Ничего не помогает... Хочу попробовать,…Читать далее
Как разводить бифидумбактерин в ампулах? По 5 доз в каждой ампуле. Читала инструкцию и ничерта не поняла! Пожалуйста расскажите подробно, как вы разводили?
Собственно весь и вопрос... Открылся понос на фоне прорезывания зубов. Врач назначила смекту, бифидум бактерин и диету. Ну диету мы и так держим, так как аллергия. Бифидум только вот дала. До…Читать далее
Мамочки, скажите пожалуйста, с подозрением на ветрянку в поликлинику идти или врача на дом вызывать? У нас в поликлинике любители говорить "приходите посмотрим".
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста, как вообще производят обмен в магазине? Дело вот в чем, купила фен на днях, в магазине проверяли - работал. Сегодня начала сушить волосы, начал глючить…Читать далее
Такая ситуация, довольно долгая задержка. На узи сказали что ничего страшного, просто гормональный сбой. Врач назначила пропить 10 дней дюфастон, чтоб вызвать мес... А после, чтоб нормировать…Читать далее
Уже месяц у нас такие пятна в складках, думала потничка, купала в череде, присыпкой пудрила, но толку нет. Пошли к врачу, она сказала аллергия! Но на что я так и не знаю, нового за месяц ничего…Читать далее