17 ноября 2018 10:49 Девушки, такой вопрос. У соседки ребёнок сегодня заболел ветрянкой. Сегодня прям усыпало всего, первые высыпания начались в среду, по одному прыщику в день. А вчера я их встретила в подъезде, минуты 2-3 наши дети стояли рядом. Каков наш шанс заболеть … Читать далее
16 ноября 2018 01:04 Девушки, доброй ночи. У меня такой вопрос. Сыну 4 года, в этом году только дали место в садике. Ходит он у меня туда с удовольствием. Но последнюю неделю говорит, что его мальчик в группе бьет. Мой сын всегда был очень скромным и добрым. Никогда ни … Читать далее
9 ноября 2018 18:38 Девочки, сил больше нет... дочка постоянно болеет. Начинается все с соплей и уходит в дикий кашель(((( началось год назад, 1 января попали в больницу с бронхитом. 2 недели там, выписались, через неделю опять больница- диагноз ателектаз. После выписки … Читать далее
7 ноября 2018 23:03 Девушки, коделак или синекод? Что лучше ребёнку в 2 года? Они аналогичны только цена разная, вот сомневаюсь. Врач прописала синекод, но с финансами туго, можно ли заменить?
25 октября 2018 23:19 Девушки, добрый вечер. Кто пользовался ИРС 19? Как вам? Хочется реальных отзывов
Девушки, добрый вечер.У4 октября 2018 22:36 Девушки, добрый вечер. У кого детки аллергики, чем вы их кормите. У меня у дочки 1 год 9 месяцев выявили аллергию на молоко и пшеницу. Разрешили давать кисломолочную, но сейчас у нас какое то непонятное обострение и видимо надо пока все убирать....
25 сентября 2018 09:16 Девочки, оплатила в Сбербанке через терминал детский сад и квитанцию потеряла. Ее реально восстановить?