6 января 2018 07:16 Мамочки!!мы родились вчера в 8 48 утра,3555 кг 53 см,Амелия!!!Вторые роды я вам скажу очень тяжело перенесла(боль адская...думала не выживу!
2 января 2018 03:02 Пдр 31 декабря,а я все хожу ((устала уже,сегодня с утра полы перемыла убралась а толку..... ну когда же моя девочка решит выйти?? Иногда хватает но не долго и все,тишина....
28 декабря 2017 21:38 Ставят ПДР на 31 декабря,у кого так же???интересно как нас примут???девочки с Алматы кто будет в 4 роддоме?
3 декабря 2017 22:44 Последние недельки,как ночь так ад,болит лобок,болит спина,желудок как будто возле горла что не поешь стоит в горле,спать не хочется,а ведь завтра столько работы!!!!!эх...Женщины ,мы заслуживаем очень многово....
3 декабря 2017 22:26 Девочки у меня такой вопрос,начну с истории чтобы вы поняли о чем я,так вот два года назад я родила девочку и лежала в палате с курдянкой,мы болтали с ней часто и она мне говорит блин швы болят,я говорю ты че порвалась?она -нет,меня подшили Я-как это … Читать далее
7 ноября 2017 19:11 33 недели ,вторая беременность,ппц как болит между ног,стоит полежать минут 10 сразу боль при переворачивании иди когда встать надо,у кого так?с первой у меня такого не было...
7 ноября 2017 18:43 Девочки привет!Вот такая у нас проблема,доча стала отказываться писить на горшок,унитаз и т д,говорит бойно (больно)пися не красная ничего,зато в памперс или в штаны без проблем ,подмываться тоже с истериками ходим!что делать???у кого так было подскажите,доче … Читать далее