Девчонки всем праздником!) Подскажите, а на этой этой люльке капюшон снимается чтоб постирать ?! Купили, в разобраться не могу! На кулла авто у меня он снимался, а тут..
Девчонки всем праздником!) Подскажите, а на этой этой люльке капюшон снимается чтоб постирать ?! Купили, в разобраться не могу! На кулла авто у меня он снимался, а тут...
Если среди вас кто лежал с ребёнком новорождённым в больнице 24(быв 8) на динамо?!! Вы оплачивали палату на целый день, то есть на совместное пребывание?! Как оплата происходит ?!
Наша крестная мама!)К дню рождению я готовилась за два месяца, отмечали 31 год нашему папе и 1 год доче! Так как юбилей мужа отпраздновать не удалось, все шикарно отметили в этом году!) таких праздником для двухлетия не будет!))) Торт был выполнен с … Читать далее
Девчонки, я нахожусь в декретном отпуске, малышке сейчас 1,3, на момент рождения второго ребенка ей исполнится 2! Скажите как начисляются декретные отпускные за второго ребенка ?! Будет ли сумма больше?! И как потом будут платить ежемесячно ?!
Обращались ли вы к психологу?! Был ли результат?! Мне кажется еще чуть и у меня поедет крыша… Мы совершенно не понимаем друг друга, я не слышу его он меня! Мне хочется чтобы нас кто то рассудил… Объяснил что происходит между нами !
Я была бы в эйфории если это беременность, а не сбой какой-то !)Доченьке будет в апреле год!) Будет ей братик!) Мне кажется родители будут в шоке!) девчонки, если у вас месячные день в день, то задержка это сразу Б?! У меря цикл только после родов … Читать далее
Когда то я здесь прочитала, девушка говорила о том что не могла продать коляску! Люди звонят, договариваются когда придут и не приходят! Мне стало обидно за нее, потому что бы сама я так не поступила, или обязательно позвонила и извинилась что не могу … Читать далее
Нашелся покупатель на коляску, да аж два но с разных регионов! Реально ли отправить в Новосибирск с московской области ???? На одной из компаний, сайте, калькулятор мне рассчитал 11цати значную цифру! Расскажите вообще как процесс этот происходит … Читать далее
Девчонки реально ли отдохнуть в санатории с 10 месячным ребенком ?!) Чтоб были совместные процедуры, отдых! Возможна поеду одна, или с мужем! Хочется отдохнуть… Подлечиться! Посоветуйте санаторий в области… Или совсем близ лежайших регионах! И пару слов … Читать далее