Нам почти 5 мес,но сынок до сих пор не переворачивается ни со спины на живот ни обратно... Только в ванной в кругу может... Насколько вообще это страшно и есть ли у кого детки,кто не умел это…Читать далее
Последние 3 дня у нас какие то истерики...После того как проснётся, неважно день или ночь начинает истерично рыдать...До этого ничего подобного не было,просыпался всегда тихо,что даже не всегда…Читать далее
Девочки,уже начинаю пугаться,ребёнок стал очень много спать...Многие скажут радуйся, но всё таки настораживает. Никаких признаков простуды нет,кушает хорошо,также активный,но...Вчера лег в 22…Читать далее
Девочки,подскажите,сегодня была у педиатра на плановом приёме.Спросила когда прививки делать,сказали-сейчас идите.Пошла,спрашивают вакцину принесли, а я и знать не знала,что её покупать надо…Читать далее
Сегодня были на плановом приёме у педиатра, где нам сказали, что мы очень много набираем.Мы на ИВ с 1 месяца.Кормлю ребенка по таблице на коробке смеси, те сейчас 180мл 4-5 раз в день, но в…Читать далее
Первый ребёнок, поэтому все сложно...У нас полный рот слюней,он ими давится и даже срыгивает иногда.Даже когда не голодный, кулак во рту и чешет верхнюю десну. Соску выплевыет,да и в принципе…Читать далее
Столкнулась с большим количеством постов,где мамы на ив в возрасте детей 3,4,5 месяцев,пишут что кормят детей через 2,5-3,5 часа.Хотя на всех упаковках смесей на этот возраст написано,количество…Читать далее
Просто выговориться… малышу ещё нет 3х месяцев, но с его рождения все родственники говорят, пора второго рожать.Каждый звонок мамы, папы, тестя, с намёками о втором… Я НЕ ХОЧУ ещё ребенка ни…Читать далее