Девочки привет! Сил моих нет,шторы стали вонять псиной после того как высохнут. Никогда такого небыло,всегда после стирки запах кондея стоял,последние пол года боюсь стирать шторы..... неважно из какого материала и с тюлем та же песня. Меняла порошок,кондей,регулярная … Читать далее
Девочки вам в этом месяце пришли пособия?
В каком возрасте и как перенесли? У нас нет прививки и был контакт с зараженным ребенком,ребенка только сегодня начало сыпать,а мы были в гостях несколько дней назад
Как у вас все прошло? Как ребенок себя чувствовал? Спасибо за ответы
Расскажите,как у вас в садике дела обстоят? Часто болеете?
Монстера тайское созвездие
29 ноября 2021 18:13
Девочки, у кого есть это чудо или где купить можно, маленький черкночек молодой за приемлимую цену?
Подскажите, будем ли мы считаться малоимущей семьей, если возьмем участок 15сот. Есть кв и машина. Сейчас получаем пособия, но срочно продают знакомые участок за недорого, хотим взять, но в интернете не могу найти ответ на мой вопрос, в соц защиту не … Читать далее
Пила в таблетках и началась спустя неделю. Не пойму откуда
У меня рико озон бейсик, в идеальном состоянии, на раме царапки. Цена в магазине от 30тыс. Как только люди видят фото царапок сразу пропадают. Я вот понять не могу, хотят коляску из дорогой серии, но в пол цены. И чтоб не шртишка на ней небыло, как так … Читать далее