Ровно год назад, 21 сентября в 10:43 родилась наша маленькая девочка🍼эти моменты первой встречи с доченькой, я не забуду никогда. Это самые чудесные и искренние эмоции, когда впервые видишь и обнимаешь своего новорожденного ребенка🎀 Наша милая доченька, … Читать далее
Девочки. Я уже писала про гематому на матке. Положили меня в стационар, сдавала хгч
23.08 был 19900, сдала сегодня 21900, на 2000 всего поднялся, врачи сказали маловероятно, что я смогу сохранить и выносить( срок 6,5.. хгч должен удваиваться. Плюс лейкоциты … Читать далее
Девочки, беременность 6 недель, сегодня началась мазня коричневая, я побежала на узи. В итоге гематома по передней стенке, плод на задней прикреплен. Завтра пойду на прием( скажите кто сталкивался с данной проблемой, какое лечение назначал вас врач … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. У дочки 8 зубов, стала скрипеть жутко ( анализы все в норме. До этого не было ничего. Месяц назад начала скрипеть. И только днем или вечером, ночью все хорошо. Я вот думаю может для нее это просто что то новенькое, поэтому … Читать далее